Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Анонс августовского номера AD

  • 5379
  • 0
  • 26 Июля 201015:18
Теги: AD

Как выглядит квартира царя Леонида, вернее, сыгравшего его Джерарда Батлера; как погрузить дом в туман без тумана, объединить спальню с гостиной, ванной и кабинетом, и сколько стоит коллекция домов в Марокко, - обо всем этом рассказывает августовский номер AD.

Спартанский быт

Четырехметровые двери из красного дерева. В холле на потолке надпись «Похищение Ганимеда». Битые временем штукатурные стены. Массивные колонны с капителями. Хрустальные люстры, отбрасывающие дрожащие тени. Что это – средневековый замок? Вовсе нет. Шотландский киноактер Джерард Батлер, он же царь Леонид из «Трехсот спартанцев», показал AD свой лофт в сердце нью-йоркского района Челси – эффектный и романтичный, как декорации к крупнобюджетному фильму. Ничего удивительного – Батлер купил лофт, когда снимался с Анжелиной Джоли во второй части «Лары Крофт». Актер признается, что хотел повесить в кинотеатре красный занавес. «С трудом удержался».

Напустили тумана

Существуют на свете люди, которые коллекционируют марки или дорогие вина, а стилист Франс Анконе предпочитает собирать марокканские риады. «Иногда я эти дома продаю, но чаще просто пускаю туда пожить друзей», - объясняет он свою страсть к накоплению недвижимости. Недавно Анконе приобрел восьмой по счету дом в Марракеше, а декораторы Алессандра Липпини и Фабрицио Бизарри оформили его всеми оттенками тумана.

Место для маневра

Если организовать пространство спальни с фантазией, в ней можно будет принимать ванну, работать и встречать гостей. Ну и спать, конечно. Редакторы AD показывают и рассказывают, как объединить спальню с гостиной, ванной и кабинетом. Примером послужили дома и квартиры в Брюсселе, Столькгольме, Гамбурге, Лондоне, Кейптауне и других уголках мира.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.