Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Нестандарты: от великого до смешного

  • 570
  • 0
  • 19 Мая 200919:16

Сегодняшний обзор хочется посвятить всему нестандартному, благо, новости этому только способствуют. Начнем с того, что в наше время быть нестандартом уже очень сложно: уже все было, и битники, и хиппи, и панки, и ролевики, эмо и готы, даже космические пришельцы. Никого уже ничем не удивишь — казалось бы. А ведь классические линии или классические объекты зачастую таят в себе еще не использованные возможности. А хорошо известные дизайнеры — скрытые таланты.

Начнем с Марка Джейкобса: к чему он только не прикладывал свои талантливые руки (хотя, на мой взгляд, лучше всего ему удаются туфли на высоких каблуках), а вот к купальным шапочкам еще нет. Самое время начинать — лето на носу. Поэтому теперь с его легкой руки Louis Vuitton выпускает еще и яркие купальные шапочки.

Итальянский модный бренд Salvatore Ferragamo, покорив мир моды, принялся за завоевание мира кулинарии – выпустив книгу рецептов Le ricette per cucina raccolte dal Principe Don Paolo Borghese. Собрание весьма интересных кулинарных рецептов из архивов Боргезе привлечет внимание гурманов – некоторые рецепты были записаны еще в 18 столетии. Интересно, все ли продукты, указанные в ней, можно будет найти сейчас?

Памела Андерсон шокировала всех своих поклонников образом поп-идола начала девяностых – в золотом купальнике, едва прикрывающем ее знаменитые формы, с пышной прической и с магнитофоном на плече. Надо сказать, что для весьма постаревшей Андерсон этот образ не стал украшением, напротив, выглядел гротескным и неуместным.

Японское отделение производителя женского белья Triumph International представило новую модель бюстгальтера специально для девушек, жаждущих выйти замуж. Специфический бюстгальтер выглядит как корсет, в самом центре его вышита надпись «Ищу спутника жизни», а сам он выполнен в стиле свадебного платья. На корсете находятся часы, отсчитывающие обратный отсчет времени до дня, когда хозяйка белья поставила себе цель выйти замуж. В верхней части плоских часов находится выемка для обручального кольца. Когда кольцо вставляют в выемку, часы с обратным отсчетом останавливаются, и играет свадебный марш. Неизвестно, чем новинка поможет девушкам. Боюсь, что она скорее отпугнет большинство мужчин — ты вот так ненароком девушку обнимешь, а у нее в груди как заиграет Марш Мендельсона... Так что носить такой бюстгальтер всерьез рискнут разве что очень экстравагантные девушки.

Кстати об экстравагантности. О розовых семейных трусах американского солдата, который в момент внезапной атаки талибов не успел надеть штаны и выбежал на передовую в нижнем белье, написали уже все, кому не лень. Зря издеваются, розовый снова в моде — об этом будет утверждать июньский Vogue.

Экстравагантные колготки для самых смелых предлагают дизайнеры Оливье Гоне и Марион Дюбуа. Если так называемые «кусающиеся» колготки, на которых мы можем увидеть зубастую пасть, не пугают, дизайнеры предлагают что и пострашнее. Например, как вам идея со рваными колготками? О, а ведь этого боится каждая девушка, когда надевает их! Только, конечно, тут они рваные не по-настоящему – это только рисунок, будто колготки кто-то надрезал ножницами, и они теперь рвутся по швам. Но как оказывается, это еще не самое ужасное. Есть колготки, на которых проступают вены – причем нельзя назвать их похожими на настоящие, но взгляд хочется отвести как можно скорее. Словом, если у вас настолько прекрасные ноги, что вас достали взгляды прохожих, смело надевайте изыски Гоне и Дюбуа! Но только в этом случае.

Если же вам хочется экстравагантного, но пугать анатомическими подробностями противоположный пол не хотите, обратите внимание на платье-шаровары. «Легким движением руки брюки превращаются...» Наверное именно об этой сцене из известной советской комедии думала дизайнер Диана фон Фюрстенберг когда создавала модель женских шароваров, получивших название «Кали». Легким движением руки платье-комбинезон вы легко превратите в шаровары, просто переместив резинку на талию. Полагаю, ваш бойфренд оценит такую находчивость.

Впрочем, если хотите удивить чем-то классическим и одновременно нестандартным, вам в помощь новый кейс от Louis Vuitton. В небольшой по размерам кейс компактно уместили - телевизор, кофе-машину, радио, ДВД-плеер и солнечные батареи, ведь именно благодаря им, «чудо изобретения» человечества работают в любых труднодоступных уголках планеты. Назвали лучший чемоданчик в жизни капризного туриста - «Завтрак в пустыне». Цена новинки пока не объявлена, но, право слово, такое сложное устройство стоит многого.

Любителям нестандартной мебели и Формулы-1 Ferrari предлагает... столик. Дизайн мебели от одного из самых именитых автопроизводителей мира вышел в духе «королевы автогонок» - чайный столик из металла и стекла «украшен» коробкой передач гоночной модели Scuderia Ferrari F2000. Стоимость вещицы - $10 000. Автограф многократного чемпиона мира Михаэля Шумахера прилагается.

И еще о нестандартном:

Майкл Джексон снова отличился на нетрадиционной ниве — на этот раз он был замечен в черном жакете и топе с золотистыми деталями, входившими в женскую коллекцию Givenchy сезона осень-зима 2007-8. Выбирать женскую одежду в последнее время некогда знаменитому певца свойственно.

Еще одна скандальная звезда Кейт Мосс тоже отличилась: на этот раз она решила стать певицей. И уже записала первую песню. Супермодель Кейт Мосс – отнюдь не новичок в мире музыки: до того, как завести роман с музыкантом Джейми Хинсом, Мосс не раз пела дуэтом со своим скандальным экс-бойфрендом, лидером группы Babyshambles Питом Доэрти. Новое достижение Мосс на музыкальном поприще куда более солидно: супермодель записала песню, вошедшую в новый альбом группы Lemonheads. Однако, несмотря на столь именитых соратников, я лично поостерегусь интересоваться вокальными данными Мосс — возможно, они окажутся также убоги, как и ее модели одежды.

 

Dietrich, специально для ИнтерМода.Ру

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.