Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

Тихая революция Tarakanova весна-лето 2013

  • 2281
  • 2
  • 26 Октября 201206:03

Ранее, в посте про новую коллекцию Леонида Алексеева, я писала о том, что мужская мода в начале 21 века начинает гнаться за женской, становясь все более свободной. Если угодно, мы имеем дело с андронизацией моды, когда мужчины отвоевывают себе права носить то, что захочется, а не то, что им предписывается обществом. И в этом плане один из тех, кто содействует этой тихой революции, - Людмила Тараканова.

В коллекции весна-лето 2013 она осваивае и переносит в мужской гардероб некоторые элементы романтического женского стиля: ленты-банты на блузках, острые отложные воротнички, мелкий принт polka dot. Отлично смотрятся широкие брюки, которые могут на первый взгляд создать впечатление юбки, - думаю, от таких и девушки бы не отказались.

Сочетание длинной футболки-туники с широкими же брюками - своеобразная пролонгация женского "пижамного" тренда - на мужчине смотрится необычно. Комбинезоны и зауженные брюки, сорочки в мелкий цветочек на фоне этого - уже вполне освоенный вариант.

Что еще сказать о коллекции? Цвет, формы и прочее вы можете сами увидеть в галерее на фотографиях Димы Бабушкина. Я же хочу пожелать, чтобы мужчины нашей страны начали принимать все те интересные новинки, которые предлагают им дизайнеры. Ведь это не так уж сложно!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

максим
и это вы разываете революцией? посмотрите коллекции Готье середины 90х - начала 2000х. он уже тогда наигрался в женское в мужском. ничего интересного. вялая коллекция из разряда: как девочка придумала одежду для мальчика-подружки.
Максим, читайте внимательнее, я неспроста употребляю выражение "тихая революция", потому что мало было показать - надо еще освоить, приблизить к людям, заставить их это носить, чего Готье не удалось. Его смотрели как шоу, а не как рекомендацию к стилю. Да и не он был первый, не так ли? Давайте вообще вспомним, что еще Рузвельта в детстве одевали девочкой :)