Автор

Концептуальный лукбук серии G-STEEL 2nd GENERATION

  • 2021
  • 0
  • 29 Апреля 201613:01

Casio G-SHOCK постоянно расширяет свои границы и стремится показать часы в новом свете и в новой перспективе. Запуская новую линейку стальных моделей, марка решила обратиться к минимализму и архитектурным формам будущего. G-SHOCK представляет концептуальный лукбук коллекции часов G-STEEL 2nd Generation. Уникальной локацией съёмки выступило здание БЦ «Dominion Tower» в Москве, которое спроектировала студия всемирно известного архитектора Захи Хадид.

Одним из главных архитектурных событий Москвы за последнее время стало открытие БЦ «Dominion Tower», футуристичного и инновационного здания, спроектированного известной студией Захи Хадид. Этот уникальный проект является достаточно простым и минималистичным, но в Москве это первое офисное здание подобного уровня, где настолько глубоко представлен стиль архитектора с мировым именем. Особенно впечатляет интерьер здания, где главным пространством является атриум. В нём в полной мере можно ощутить архитектурную геометрию форм будущего на примере контрастных монохромных цветовых решений, эксклюзивной мебели и цветовой подсветки. Безусловно, здание «Dominion Tower» украсило Москву и стало памятником современной столичной архитектуры, а также неофициальной достопримечательностью города.

Концепция съемки выбрана не случайно – молодые люди, которые предпочитают часы из коллекции G-STEEL 2nd Generation, прекрасно понимают, как создавать свой образ, разбираются в актуальной высокой и уличной моде, современном искусстве и культуре. Это напрямую повлияло на выбор локации – будущее технологий, функциональность в гармонии с передовым дизайном также свойственны всем продуктам G-SHOCK. Человек, предпочитающий стальные часы G-STEEL 2nd Generation, знает, как правильно расставлять акценты при подборе аксессуаров и как их сочетать с общим образом. Его создание за счет индивидуального и уникального стиля – интеллектуальный подход, который пропагандирует бренд Casio G-SHOCK.

Главное настроение лукбука – монохромные цвета и минимализм с акцентом на часы. Современное и  необычное здание с историей формирует атмосферу, не отвлекающую от самого предмета часов, но при этом лаконично поддерживает концепцию.

«Уникальное пространство, атриум, можно рассматривать как картину. У этого визуального образа есть долгая традиция в рисунке — сложная перспектива. Мы попытались привнести сюда эстетику, связанную с конструктивизмом и теми течениями, которые из него произошли. Но это, конечно, новая память о конструктивизме: это прежде всего очень современное здание. Это здание, над которым не властна сила притяжения, мы очень любим эстетику космических путешествий», - Кристос Пассас, директор по проектам в архитектурном бюро Захи Хадид, главный архитектор проекта «Dominion Tower».

Лукбук успешно передаёт космическое ощущение от пространства и совершает удачную попытку заглянуть в будущее. Модели съёмки представлены на фоне геометрических изломов, перспектив и семи сдвинутых друг относительно друга лестниц. Сочетание минимализма в одежде с сюрреалистическим окружающим пространством, где детали не выбиваются по цвету, а часы, наоборот, представлены на первом плане – главный акцент лукбука. 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.