Автор

Шляпка по французски

  • 2898
  • 0
  • 24 Августа 201522:36

Французский дизайнер шляп Бенуа Фуше (Benoit Fouchet) родился в Сан-Жермен-он-Ле и с раннего детства открыл страсть к рисунку и живописи.

 

В период с 1997 по 2000 год, он получает образование по дизайну и моделированию в одной из престижных школ Парижа - Шардон Савар. Так начинается его увлечение модой, и в течение двух лет, он делает уникальные вещи в единственном экземпляре для галереи Симон .

 

Это дает начало создания собственного бренда по высококлассным головным уборам. Его творения сразу же доступны в таких значимых магазинах в Париже как «Мария-Луиза», «Франк и братья» и «Onward», а так же в Японии в «Baycrew».

 

2005 год становится решающим, его назначают профессором в Международной школе Mod'art. Но дизайнер не останавливается на достигнутом и пишет статьи для сайта la-couture.com.

 

В июле 2011 года он работает совместно с Жюльен Fournié для аксессуаров дефиле кутюр коллекции  F/W 2011/12.

 

2014 год - возвращение бренда Benoit Fouchet с коллекцией A/W 2014 -15, представленной в New Deal в Париже.

 

Для сезона Весна/Лето 2015, дизайнер предлагает новую коллекцию тонкой соломинки деликатно плетеной в ручную, песочные оттенки которой, это как приглашение к путешествию.

 

В изделиях Бенуа Фуше есть удивительная двойственность.  Шляпа сильно подчеркивает дух бренда, а традиционные формы, такие, как мы их знаем, дизайнер пересмотрел заново для нас.

 

Каждая модель ручной работы выпускается в малой серии и пронумерована. По традиции, шляпки формируются на деревянных формах. Все из благородных материалов. Что касается отделки, они сделаны из кожи, без видимых швов, качество  « Made in France ».

 

 


Море вторглось во все и вместе с ним,  как это ужасно, вновь появились воспоминания как перед смертью, разбивая фасады разрушенного дворца. 

 

В сумерках этой жизни, женщина и мужчина шли по пустынному городу. В их шагах грохот потерянной беспечности. 

 

Они бредут в тени солнца, лето хорошее начало для любови. Без имени, без привязанности, нагло 

красивые, как преступники, они возвращаются туда, где начинается драма счастья.

 

Им двадцать, пятьдесят, тысячу лет, призраки своих страстей, оставляют позади город, разваливающийся в таинственном запахе ядовитых духов. 

 

А потом море ушло, далеко, за горизонт.

 

За двадцать четыре часа, прячась,  от ужаса наводнения, они воссоздают, из обрезков, шляпы, в​

ритм своей далекой нахлынувшей любви.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.