Автор

Дело семейное: сестры-модели от Мосс до Делевинь

  • 1106
  • 0
  • 04 Ноября 201417:28

Умение выделяться — вот ключевое качество, которое отличает профессиональную модель среды тысячи просто красивых девушек, которых любит фотокамера. И конкурировать в этом еще труднее, если рядом с тобой, в одном бизнесе, трудятся не только подруги, но и родные сестры. Возможно, потому большинство моделей, принадлежащих к известным фамилиям и звездным династиям, — фигуры первой величины в своем бизнесе? Их школа жизни началась рано даже по меркам модной индустрии, с попытки не походить даже на самых близких, но оставаться успешными и добиваться поставленных целей.

Англичанки Кейт (Kate Moss) и Лотти Мосс (Lottie Moss) — первые, но пока не равно знаменитые сестры в этом списке. Кейт 40, Лотти всего 16. Карьера обеих началась с работы для Calvin Klein, правда, с разницей в 25 лет. На сегодняшней день обе продолжают карьеру в модельном бизнесе, правда, младшая из сестер еще не собрала впечатляющего портфолио, способного потягаться с контрактами Roberto Cavalli, Versace и Chanel. Первая рекламная кампания с участием Лотти Мосс (Lottie Moss) появилась всего неделю назад, ее выбрала молодежная марка RED на бренде Valentino.

Лили (Lily Aldridge) и Руби Олдридж (Ruby Aldridge) — американки, 28 и 23 лет. Лили известна как один из самых популярных Ангелов в команде Victoria’s Secret, а так же постоянная модель каталога Sports Illustrated Swimsuit. Успех Руби связан в большей степени с подиумом и такими поставщиками роскоши как Valentino, Coach, Marc by Marc Jacobs и Just Cavalli, в рекламных кампаниях которых ее можно нередко встретить. Причем эту пару сестер-моделей можно смело расширить до трио: есть еще и Шэффрон Олдридж (Saffron Aldridge), хорошо известная по показам Ralph Lauren в 90-х.

Поппи (Poppy Delevingne) и Кара Делевинь (Cara Delevingne), пожалуй, один из самых успешных сегодня семейных дуэтов. Разница в возрасте этих английских моделей невелика, всего 6 лет: Поппи 28, Кере — 22. Но их, как и сестер Мосс, объединяют бренды, предпочитающие красоту и индивидуальность определенного типа: Burberry, Chanel, Mulberry и Balmain. Поппи работала так же с Chopard, Free People и Rag & Bone, а Кару и Love Magazine связывает несколько лет крепкой дружбы и множество совместных проектов.

Дри Хеменгуэй (Dree Hemingway) и Ленгли Фокс (Langley Fox) — яркие девушки из США с 25 и 26 лет. Они почти ровесницы, но если Дри — профессионал, в портфолио которого есть успешные работы для Salvatore Ferragamo, David Yurman, Free People и Gucci, то карьера Ленгли началась сравнительно недавно. Весной 2014 она появилась в шоу Just Cavalli, и ее тут же заметили марки, ранее работавшие с Дри: Salvatore Ferragamo и Free People. И именно столь удивительная цикличность при значительно разнице во времени старта делает их судьбы особенно интересными.

Гиги (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid) — самый молодой семейный дуэт из Америки. Девушкам 19 и 18 лет, но их имена уже хорошо известны в мире моды. Гиги позировала для Guess еще будучи ребенком, а в начале этого года появилась как одна из моделей каталога Sports Illustrated Swimsuit Edition. Беллу же заметили IMG Models, контракт с которыми она подписала в 2014 году. И тогда же призналась, что намеренно перекрасилась в брюнетку, чтоб меньше напоминать сестру. Но, как показывает практика, с опытом и ростом популярности девушки поймут, что иногда это даже здорово работать рядом с тем, кто одновременно похож и не похож на тебя.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.