Автор

Дорогу мамам: Кейтлин Дженнер на обложке Vanity Fair

  • 2623
  • 0
  • 04 Июня 201503:18

Главная звезда первой недели июня может стать популярнее своей знаменитой дочери. Мама Кайли и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Кейтлин, появившаяся на обложке нового номера Vanity Fair, уже побила рекорд Барака Обамы (Barack Obama), собрав более миллиона подписчиков в Instagram за 4 дня. Ее стремительное восхождение — новый рекорд в списке семейных достижений. Но, если Кендалл доказала, что юность — не помеха карьере, Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner) вернула в глянец возраст. Правило, согласно которому модой правит молодость, вновь поставлено под сомнение.

За рекламный контракт с новой фэшн-иконой уже готовы соревноваться несколько громких марк. По информации портала Page Six бренд MAC, принадлежащий концерну Estée Lauder, благодаря близости к семье Дженнер несколько месяцев ведет переговоры с Кейтлин, желая сделать ее лицом своей новой кампании. И, хотя официальных заявлений пока не поступало, глава корпорации Джон Демси (John Demsey) в общении с журналистами на церемонии вручени CFDA 2015 не скрывал своего восхищения очарованием и харизмой Кейтлин.

— Просто прекрасно. Незабываемо. Невероятно. Провокационно, смело и роскошно, — так он Демси описал свои впечатления от снимка, появившегося на обложке всего несколько часов назад. — Никто из современных селебрити до сих пор не делал ничего столь важного публично в столь изящной и очаровательной манере.
Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.