Автор

Хайдер Аккерман в составе жюри ANDAM 2015

  • 1006
  • 0
  • 25 Марта 201517:46

Автор собственного бренда Хайдер Аккерман (Haider Ackermann) и президент дома моды Chanel Бруно Павловски (Bruno Pavlovsky) в 2015 году вошли в число присяжных, решающих судьбу участников престижной фэшн-премии ANDAM. 18 мая при их участии среди номинантов будут выбраны финалисты, а 3 июля станет известно имя победителя. В этом году главный приз ANDAM составит 250 тысяч евро. В число номинаций добавлен приз за лучший дизайн аксессуаров, обещающая 30 тысяч евро счастливчику, которого изберет жюри. А награда за Лучшую коллекцию составит уже 90 тысяч евро, а не с 75, как год назад.

В 2015 году выросли не только ставки, но и число судейских кресел. Помимо Хайдера Аккермана (Haider Ackermann) и Бруно Павловски (Bruno Pavlovsky) выбирать финалистов и победителя будут Флориан де Сен-Пьер (Floriane de Saint Pierre), держатель одноименно консалтинговой и HR-конторы в Париже, Оливия Ким (Olivia Kim), руководитель творческих проектов в Nordstrom, Француаз-Мари Сантучи (Françoise-Marie Santucci), главный редактор французского Elle, Лоран Валле (Laurent Vallet), исполнительный директор L’IFCIC, финансирующий кино и несколько других отраслей культуры, и Лин Коэн-Солал (Lyne Cohen-Solal), на которую возложена обязанность по созданию отчета о мероприятии для Министерства культуры и массовых коммуникаций и Министерства экономики, промышленности и цифровых взаимодействий.

Год назад премия досталась Айрис ван Эрпен (Iris van Herpen), голландке, создающей невероятные модели одежду методом 3D-печати. Возможно в мае 2015 года жюри найдет среди начинающих творцов моды кого-то не менее самобытного и прогрессивного.
Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.