Автор

Красная ковровая дорожка: MTV Video Music Awards 2014

  • 2356
  • 0
  • 25 Августа 201406:38

Ночью с 24 на 25 августа в Инглвуде, штат Калифорния, состоялось вручение наград MTV Video Music Awards 2014. Среди звездных гостей мероприятия — модная икона года певица Бейонсе (Beyoncé), не теряющая популярности и стати Дженифер Лопес (Jennifer Lopez), веселый оригинал из Moschino модельер Джереми Скотт (Jeremy Scott) и ковбойша Кэти Пэри (Katy Perry). Всем, кто держал кулачки за тренд на наряды из будущего, можно разжать пальцы — на красной ковровой дорожке футуризм победил: среди самых разнообразных вечерних нарядов кожаная броня и биоморфные конструкции уступали разве что желтому зуд-сьюту со смайликом на спине.

Среди многообразия оттенков и форм того, в чем щеголяли прошедшей ночью звезды, у черного — особое место, как всегда,когда речь идет о масштабном выходе в свет. Почти половина тех, кто сумел заинтересовать фотографов, в черном, при этом выбор нарядов далеко неоднороден — от изысканного вечернего платья от Balmain на Шанель Иман (Chanel Iman) до наряда для тенниса на Молли Тарлов (Molly Tarlov). Тема Чужого, космических доспехов в стиле "Супермена" и конструкций из шифона а ля гардероб Падме Амидалы — на втором месте по популярности. Лучшим стоит назвать выбор австралийской певицы Иггри Азалия (Iggy Azalea ) — серебристо-голубое платье от Versace Couture, едва сошедшее с подиума.

Супергероическую тему развивают рокерский комплект от Moschino на Ариане Гранде (Ariana Grande) и безымянный наряд королевы джунглей на Charli XCX, глядя на них, ощущаешь, себя читающим старые комиксы, где скромная скромная сиделка по ночам облачается в латекс, надевает маску и до конца смены борется за мир и порядок в городе. Из этой же истории пожаловала Гвэн Стефани (Gwen Stefani), по крайней мере ее розовый костюм с контрастными боковыми вставками очень подошел бы Барби или коварной, но соблазнительной злодейке, фанатеющей от Барби и фильма "Убить Билла". Самый мультяшный персонаж ночи — Маска в исполнении Джереми Скотта (Jeremy Scott), чей костюм из гангстерских 30-х неподражаемо смотрелся еще на подиуме во время показа весенних мужских коллекций.

К сожалению, кроме Скотта и спутника Кэти Перри (Katy Perry) — рэпера Риффа Раффа (Riff Raff) — джинсовыми на нем не были разве что очки и пирсинг, костюмы мужчин не отличались оригинальностью даже в колористическом решении. На фоне разных, но очень ярких певиц, моделей и актрис сильная половина человечества пока не сильна ни в самовыражении, ни в моде.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.