Автор

Наталья Водянова для Vogue России. Декабрь 2014

  • 1756
  • 0
  • 21 Ноября 201401:45

Последний номер русского Vogue в 2014 году уже можно найти в продаже. На его обложке — прекрасная, как сказочная Белоснежка, Наталья Водянова (Natalia Vodianova), а внутри — настоящий рождественский подарок для тех, кто истосковался по роскошным фотосессиям в духе галантного века, — материал на 7 полос, посвященный гофмановскому Щелкунчику, но больше напоминающий игры с рококо Джона Галльяно (John Galliano). В одной персоналии здесь слились и образ сверкающей огнями елки, и маленькой отважной Мари, и принца, превращенного в деревянную игрушку, и кукол из пряничного городка, и таинственного Дроссельмейера. 

На страницах журнала места не нашлось разве что крысиному королю, если не считать отсылкой к его торжественной мантии платье из красного ковра от Victor & Rolf. Забавно и неожиданно, кстати, что именно в русском Vogue сумели оценить истинный потенциал этой потрясающей вещи, создать для нее подобающую атмосферу и бекграунд, тогда как большинство других глянцевых журналов предпочли сделать вид, будто такой кутюрной коллекции вообще не было. Наталья Водянова (Natalia Vodianova) ожидаемо равно прекрасна и шипастом наряде от Armani Prive, и в белом, словно фарфором, платье от Dior, и вколете из кристаллов работы Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) и Chanel. Удивительная эксклюзивная синтетика от Victor & Rolf в этом ряду смотрится не хуже камзола из алого бархата.

В декабре русский Vogue традиционно не только предложит читательницам подборку лучших кутюрных платьев на заметку и для вдохновения, но также подведет итоги уходящего года. Всем, кто считает, будто упустил что-то, или желает повторить приятные моменты любимых коллекций, стоит потратиться на последний в 2014 году журнал.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.