Автор

Новогодний подарок от Vogue Germany: лучшие коллекции в одной фотосессии

  • 1157
  • 0
  • 28 Декабря 201404:40

Специально для первого в 2015 году номера Vogue Германии редакция журнала подготовила беспрецедентный по объему лукбук приближающейся весны. Новые вещи от Givenchy, Marc Jacobs, Missoni и Джереми Скотта впервые впервые встречаются на одной съемочной площадке. Ни одного клишированного образа, ни одного повторяющегося кадра — каждый оттиск словно вырван из брендовой рекламной кампании и перемешен с шестьюдесятью другими. Для глянца последних лет немецкий Vogue совершил почти невозможное, представив каждую марку "брендом в себе" через яркие, запоминающиеся вещи, предназначенные весне 2015.

Команда, собранная для работы над проектом-титаном, не менее впечаляюща: у фотоаппарата Джампаоло Скура (Giampaolo Sgura), работавший предже с Max Mara, за режиссерским пультом — бывшая модель, а ныне один из лучших фэщн-стилистов, — Кристин Арп (Christiane Arp) и поклонник авангарда Николя Кнельс (Nicola Knels), мастер трессов и ножниц — Джеймс Роу (James Rowe) и Ллойд Симмондс (Lloyd Simmonds) в качестве визажиста. С таким звездным составом не страшно браться даже за экранизацию "Дюны" — визуальная часть заведомо обречена на успех.

Что же касается моделей, здесь редакция Vogue Германии решила предпочесть единый типаж громким именам. Темноволосые, темнобровые, похожие между собой, словно сестры Аманда Уэллш (Amanda Wellsh), Андреа Диакону (Andreea Diaconu), Хилари Рода (Hilary Rhoda) и Ронья Фюррер (Ronja Furrer) создают нейтральный, гармонизирующий фон для ярких, подчас совершенно непохожих друг на друга вещей. Светлая же голова Кармен Педару (Karmen Pedaru) разрушает монотонность повествования, делает кадры, снятые вне стен студии более воздушными и свободными.

Пожалуй, это первый и последний раз в наступающему году, когда платья от Джуньи Ватанабе (Junya Watanabe) и Alexander McQueen можно встретить в одном фотосете, когда кадры с юбками из обивки торшера от MaxMara соседствуют с рокерскими мини-комбинезонами от Tommy Hilfiger. Остается лишь пожелать немецкому Vogue на протяжении всего 2015 года выдерживать тот же потрясающий уровень выдумки и работоспособности.
Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.