Автор

Суд Нью Йорка обвиняет манекенщиков в торговле наркотиками

  • 649
  • 0
  • 25 Ноября 201403:52

Известные модели Кристофер Уэтмор (Christopher Wetmore) и Джозеф Денорманди (Joseph DeNormandie), а так же двое их друзей — Джулия Арсиа (Julia Arcia) и Ричард Фигейро ()Richard Figueroa,   в минувшую пятницу предстали перед манхеттенским судом по обвинению в незаконном сбыте наркотиков. По информации обвинения молодые люди торговали кокаином и ЛСД и были взяты с поличным во время полицейского рейда. Информация, поступившая в выходные с информационного портала Quest, сегодня полностью подтвердилась и разошлась по крупнейшим новостным агентствам. Трудно сказать, как скажется инцидент на дальнейшей карьере обоих юношей, однако, подробности дела пока не разглашаются.

Кристофер Уэтмор (Christopher Wetmore) известен широкому зрителю в первую очередь по участию в дефиле брендов Rocawear и Diesel, а также съемкам для GQ Style и Vogue Hommes Японии. Его легко опознать по весьма специфическим татуировкам, покрывающим руки грудь, ставших его своеобразной визитной карточкой. Уэтмору благоволили многие бренды: он был лицом рекламной кампании Björn Borg, работал с Calvin Klein, Эди Слиман (Hedi Slimane) снимал его для серии V Man. Джозеф Денорманди (Joseph DeNormandie) менее известен, но одна из хорошо запоминающихся его работ — фотосессия Blondes для I-D Magazine.

Сейчас Денорманди готовы выпустить под залог, правда, сумма составляет $100 000. Судьба же Уэтмора, и его друзей, все еще не известна. По сообщения новостного агенства Page Six — агрегатора новостей по весьма специфическим отраслям модного бизнеса, всю четверку взяли в Нью Йорке на прошлой неделе при попытке продать кокаин и ЛСД полицейским, работающим под прикрытием. Не смотря на задержание, официальные обвинения все еще не выдвинуты.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.