Автор

Новое лицо моды. Томас Тейт — победитель LVMH. Осень-зима 2014-15

  • 1476
  • 0
  • 29 Мая 201400:37

Что ж, Британия не в первый раз доказывает всем, что способна править одной третьей мира без помощи вице-королей и войск колонистов. Крупнейшая и самая престижная награда, которую может получить молодой модельер, покидает континент и отправляется на Альбион.

Вчера Томас Тейт (Thamas Tait), обойдя десятерых коллег по цеху, среди которых и популярная сегодня британка Симон Роша (Simone Rocha), был признан самым многообещающим и талантливым кутюрье года. Высокое жури, в которое вошли Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), Марк Джейкобс (Marc Jacobs), Фиби Фило (Phoebe Philo), Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière), Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), Раф Симонс (Raf Simons), дуэт креативных директоров Kenzo — Умберто Леон (Humberto Leon) и Кэрол Лим (Carol Lim), Дельфин Арно (Delphine Arnault) и главы LVMH Пьер-Ив Руссель (Pierre-Yves Roussel) и Жан-Поль Клавери (Jean-Paul Claverie) сочло работы Тейта лучшими из представленных на конкурсе.

Для Томаса Тейта (Thomas Tait) это означает не только славу, но и денежный приз в размере € 300,000 для развития собственного бренда и годовое наставничество со стороны фонда-учредителя премии.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.