Самые модные украшения весна-лето 2010

  • 4935
  • 0
  • 23 Января 201011:58

На смену крупным и ярким пластиковым украшениям в грядущем сезоне весна-лето 2010 придут украшения металлические: судя по последним коллекциям, большинство модных дизайнеров увлеклось благородным блеском золота, серебра и бронзы. Массивные ожерелья, браслеты и серьги из разных металлов появились в коллекциях большинства брендов – от Dolce & Gabbana и Giorgio Armani до Bottega Veneta и Valentino.

Разнообразие металлических украшений поражает: Dolce & Gabbana, взяв за основу роскошь золота, украсили моделей крупными ожерельями из металлических дисков, больше всего напоминающих монисто, а коллекцию Bottega Veneta дополнили массивные кованые ожерелья и серьги, привлекающие внимание ажурностью чеканки.

57653.jpg

Dolce & Gabbana, Bottega Veneta

Многослойные длинные цепи из металла с неярким, благородным блеском, производящего впечатление нарочито состаренного, гармонировали с темными, «земными» оттенками ансамблей Lanvin. Ажурные цепочки сделал основой своих украшений и Оскар де ля Рента (Oscar de la Renta): его моделей украсили браслеты, ожерелья и серьги из ярких блестящих металлических звеньев. А дизайнеры Valentino добавили оригинальный штрих романтичным нарядам из нежного шифона с помощью ажурных металлических браслетов.

57654.jpg

Оскар де ля Рента, Valentino

Массивные украшения, популярность которых не проходит вот уже несколько сезонов, останутся актуальными и грядущей весной. Донна Каран (Donna Karan) продемонстрировала несколько оригинальных ожерелий из крупных пластиковых звеньев.

57655.jpg

Донна Каран

А Мэттью Уилльямсон (Matthew Williamson) в сотрудничестве со Swarovski создал серию крупных подвесок и ожерелий, привлекающих внимание строгостью геометрических форм и одновременно – яркостью оттенков красного, синего, зеленого, желтого.

57656.jpg

Мэттью Уилльямсон

Массивные кулоны - сочетание металлических цепей, крупных полудрагоценных камней и даже пластика - украсили моделей Lanvin, Dolce & Gabbana, Bottega Veneta, Giorgio Armani.

57657.jpg

Джорджио Армани, Lanvin, Bottega Veneta

Крупными размерами отличаются не только ожерелья, но и браслеты и даже серьги. Джорджио Армани, к примеру, подчеркнул яркие, почти неоновые оттенки своих ансамблей крупными серьгами, цвет которых дополнял общую яркую палитру весенне-летней коллекции. Крупные многослойные браслеты Lanvin представляют собой сложную конструкцию из блестящего металла, матового пластика, разноцветных бусин.

57658.jpg

Lanvin, Джорджио Армани

Отдельным трендом в сфере украшений стало увлечение модных дизайнеров полупрозрачностью пластика. Вслед за Миуччией Прада (Miuccia Prada), продемонстрировавшей на подиуме обувь и сумочки из прозрачного люцита, новый тренд с успехом эксплуатируют Burberry, Майкл Корс (Michael Kors), Chanel. Майкл Корс дополнил лаконичный стиль своей весенне-летней коллекции оригинальными ожерельями из крупных прозрачных бусин, а Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) подчеркнул пасторальные мотивы новой коллекции для Chanel прозрачными браслетами с цветочным узором.

57659.jpg

Майкл Корс, Chanel, Майкл Корс

Крупные браслеты из полупрозрачного пластика различных оттенков – темно-зеленого, желтого, оранжевого – украсили запястья моделей Burberry, став стильным акцентом для тренчей пастельных оттенков.

57660.jpg

Burberry

Крупные браслеты-«наручники» из разноцветного пластика стали скорее исключением, чем правилом, в новых коллекциях сезона весна-лето 2010. Дизайнеры предлагают сочетать сразу несколько таких браслетов контрастных или, наоборот, дополняющих друг друга цветов – как в случае с Burberry, Marni и Hermes.

57661.jpg

Hermes, Marni, Burberry

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.