Автор

Ева Лонгория по другую сторону камеры

  • 2871
  • 0
  • 08 Октября 201022:08

«Отчаянные домохозяйки» продлятся еще год, но звезда сериала мыслит будущим... И оно, между прочим, связано не только с актерской карьерой.

Сейчас у Лонгории свой ресторан, ночной клуб и продюсерская компания. "Мне правда очень интересны механизмы, которые двигают шоу-бизнес, в частности, продюсирование кино, - отмечает Ева в интервью Harper's Bazaar. - Собрать правильную команду, от режиссера до сценариста, все равно что сложить пазл. Ты строишь свой успех, собираешь его покирпичикам. Быть по другую сторону камеры очень захватывающе!"

"Захватывают" Лонгорию не только честолюбивые интересы, но и добрые дела. Известность, по ее словам, во многом этому способствует: "Стало гораздо проще заниматься благотворительностью. Моя старшая сестра - инвалид, поэтому моя мама стала профессиональным педагогом-корректологом. Моя тетя работала волонтером в организации помощи бедным. С детства мы всей семьей помогали паралимпийскому комитету, собирали одежду и игрушки для бедных, готовили еду".

Кстати, Ева до сих пор обожает колдовать на кухне, чему безмерно рад ее муж Тони Паркер. И если актриса надумает перебраться во Францию, на родину супруга, ее ждут новые кулинарные шедевры.

Полную версию интервью с Евой Лонгорией читайте в октябрьском номере Harper's Bazaar, а также на сайте www.bazaar.ru !

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.