Автор

Минута славы Джуда Лоу в Москве!

  • 7538
  • 2
  • 29 Января 201015:47
Джуд Лоу

Не успели мы рассказать о выходе в прокат фильма о Докторе Парнасе, как... Вслед за "Воображариумом" в Москву приехал и исполнитель одной из главных ролей - Джуд Лоу. Вот только цель визита отнюдь не кинематографического характера. Джуд стал приглашенной звездой на вечеринку от Martini с громким названием "All that Glam". С каких пор, голливудский актер стал гламурным парнем, не ясно... Однако по такому поводу решило собраться не только множество звезд, но и толпа прессы.

Как и на большинстве светских мероприятий атмосферу вокруг большой звезды лучше всего описывается через ажиотаж в стане представителей прессы. Как там говорится, короля делает свита, или что-то около того.
Информация о предстоящем вечере начала просачиваться в сми еще несколько месяцев назад, тогда и пошли слухи, что аккредитованы будут лишь избранные. Однако ближе к мероприятию аккредитацию получили абсолютно все желающие, судя по тому количеству фотографов, что столпились у Центра на Страстном, где, собственно говоря, и происходил весь сыр-бор. Более того, по пришествии на место съемки, мы поняли, что аккредитация являлась лишней формальностью...Фотографов выдворили с места у ковровой дорожки за железные ограждения, поодаль от нее. Чувствуя себя не профессионалами, а толпой фанатов, мы смекнули, что подойти и фотографировать с нашей позиции может любой. За нами не стоит охрана и ничего не препятствует любому идущему с работы зеваке присоединиться к нашей работе. Так что, девушки, падающие в обморок от одного имени "Джуд Лоу", у вас был неповторимый шанс!

Время шло - ажиотаж усиливался. По необъяснимым причинам, ковровая дорожка изначально была вынесена организаторами на улицу, что в двадцатипяти градусный мороз придавало пикантности. Красивые барышни в легких шелковых вечерних платьях, в аккуратненьких туфельках на высокой шпильке пулей мчались по красному ковру. Остановится и попозировать прессе - было выше их сил, потому что в такую погоду видишь перед глазами лишь одну цель - тепло. И ладно девушки, плечи которых зачастую прикрывали хоть и распахнутые, но меховые накидки и шубки, а вот мужчины в вечерних туалетах прикрывали свои плечи лишь тоненькими элегантными пиджачками.

Прождали виновника вечера фотографы около полутора часов, что при такой, прямо скажем, не летней погоде за бортом, весьма неприятно. Не дожидаясь полного обморожения конечностей, коллеги начали согреваться водкой и коньяком. Вследствие чего, выяснилось, что на вечеринке итальянского Martini победила-таки русские "Журавли"! Смех-смехом, вот только технику отогреть, в отличие от нас, было совсем нечем. Батарейки садились со скоростью света, камеры замерзали, автофокусы срабатывали с заметным опозданием, а стекла потели... В добавок, пальцы рук настолько сводило, что их работоспособность в ответственный и долгожданный момент уже вставала под вопрос.

Из чего вышло, что к приезду знаменитости техника у нас вконец одурела, и задача уже состояла в том, чтобы сделать хотя бы какую-то картинку актера. Наконец, к ковровой дорожке подъехал черный Мерседес, из которого вышел тот самый Джуд Лоу в аккуратненьком фраке и с галстуком-бабочкой. Если бы не зима на улице, то я бы даже восхитилась его внешним видом. Однако слезящиеся глаза, сдержанная улыбка, и стремительно краснеющий нос Джуда говорили о явном дискомфорте. Рассеянно помахивая рукой, Лоу прошелся по ковровой дорожке примерно с минуту. Стеснительный, обмерзающий молодой человек, невысокого роста, с сочувственно-извиняющимся выражением лица. Вот и все, что я смогла запомнить о встрече с Джудом Лоу. Более непродолжительного "свидания" со звездой, на моей памяти, прессе еще не предоставлялось.

Конечно же, на мистере Лоу "жизнь" на красном ковре не закончилась. Приглашенные по-прежнему стекались к Центру на Страстном, однако, кого это теперь волновало? Разъяренную прессу как ветром сдуло в направлении метро и близлежащих кафе в поисках тепла. Мне же выдалась возможность попасть в число избранных и зайти внутрь. Однако, не смотря на мой бейдж прессы, на входе меня остановил фейс-контроль. Дресс-код: вечернее платья "в пол" и туфли. Наличие рюкзака с фототехникой за плечами вообще не входило в планы организаторов. Нужно ли говорить, что мои коллеги, большая часть из которых утеплялась горнолыжными костюмами, была лишена возможности поработать на мероприятии внутри и запечатлеть Джуда Лоу за вип-столиком, даже если у них в кармане лежало официальное одобрение...

Таким образом, это мероприятие метит в разряд самых диковинных событий высшего света. Об обстановке внутри мы узнаем больше из твитеров и блогов Тины Канделаки и Ксении Собчак, которые в отсутствии прессы сами решили поработать папарацци и наснимали немного видеозарисовок на мобильный телефон. Что же касается, Джуда Лоу, то сегодня его ждут, как минимум еще в двух клубах: традиционно для иностранных гостей - в Opera, и на двухлетии одной из комнат в Sohorooms. А вчера мальчику показывали именитый Большйо театр и музеи Кремля...Но как говорится, это уже совсем другая история...И будем надеяться, что следующий свой приезд Джуд совершит по делу, т.к. привезет-таки свое кино и поговорит уже на радость прессы и поклонников о кино, творчестве, Голливуде и личных планах по душам!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

А телевизионщики его весь день снимали в Кремле, к примеру. Хорошо быть "Вестями"...
да, телевизионщики и там были тоже)))внутри и тепле)просто потому что актеры - это скорее телеформат, чем печатный формат)
но я к сожалению, я бываю  в кадре и часто с видеооператорами хожу....но  в основном,когда део касается концертов и музыкантов)