Автор

День Святого Валентина от Мары и "Б-2"!

  • 2562
  • 0
  • 16 Февраля 201003:32

День Святого Валентина - праздник неоднозначный. Отношение к нему делится строго на два полюса - почитатели и ненавистники. Соотвественно, зная это, клубы и общественные заведения обычно в подобные выходные устраивают два типа мероприятий - День всех Влюбленных и День под эгидой "Я ненавижу День Святого Валенитина". Клуб "Б-2" придумал не менее интересную альтернативу, они позвали в этот вечер выступить рок-певицу Мару. И получилось, что праздник-то был, вот только праздновали его без соплей и сантиментов, а так сказать, по-мужски.

На сцену группа вышла с почти часовым опозданием и без гитариста. Где они потеряли еще одного бойца, ребята не расспространялись... Однако обратились к залу, с предложением всем желающим выходить на сцену и смело пробовать поиграть вместе с группой. Желающих выручить Мару, конечно, было много, вот только до сцены добраться смелости ни у кого так и не хватило. Поэтому играла группа вчетвером, а все старые хиты были переделаны на джаз-инструментал манер, отчего еще больше подобали празднику.спространялись... Однако обратились к залу, с предложением всем желающим выходить на сцену и смело пробовать поиграть вместе с группой. Желающих выручить Мару, конечно, было много, вот только до сцены добраться смелости ни у кого так и не хватило. Поэтому играла группа вчетвером, а все старые хиты были переделаны на джаз-инструментал манер, отчего еще больше подобали празднику.

Женственная и весьма сексапильно одетая Мара сразу привлекла внимание своей роскошной формой. Белый винтажный пиджак с обилием рюшей и воланов, а главное, с глубоким, если не сказать больше, декольте... Привлекал повышенное внимание к певице. Резной ошейник на шее певицы дополнил образ роковой красотки. Однако, если не считать стильного и раскованного наряда, то в общем и целом, Мара немного сдала свои позиции на сцене. Если раньше от нее исходила энергетика, сводящая с ума толпы, выворачивающая наизнанку,заставляющая извиваться и завывать вместе с ней... Если раньше ее выступления были похожи на секс, то сейчас это в крайнем случае, красиво оформленная эротика. Будем откровенными, народ никогда не приходил на ее концерты из-за выдающегося голоса... Певица могла бы даже вовсе не попадать в ноты, публику манили проникающие в самое нутро откровенные тексты и флюиды самоуверенной сексапильной кошки, которыми певица просто взрывала мозги поклонников. Сейчас Мара выросла, стала более уверенна в себе...От былой импульсивности и конвульсивных выплесков болезненных эмоций не осталось ровным счетом ничего. Лишь мимика, широкие жесты, немного страдания на лице во время исполнения особо трагичных песен... Но наполнение, увы и ах, качественно снизилось в разы...Не цепляет, по большому счету, - вот, что мне сказали все мои друзья, что посетили в этот вечер клуб.

Особо порадовало оформление "Б-2" перед Днем Всех Влюбленных. Розовые шарики, наводнившее помещение и раздаваемые на входе кислотно-розые сердца из бизе, с надписью "Love is..." уж никак не вписывалось в восприятия серьезного, мрачноватого, и обычно такого рокового клуба. Что касается публики, то разношерстности и нестыковок и тут хватало... Начиная с привычной аудитории Мары и заканчивая совершенно гламурными девушками в мехах, с дорогими цепочками, на шпильках и с не менее обеспеченными мужчинами на дорогих тачках... Если говорить жестче, от фриков до гламура... Спишем такую разношерстность на сумасшедший и поистине полный сюрпризов День Всех Влюбленных.

Что же касается трек-листа, то Мара,кажется исполнила все свои хиты за всегда: «Angel schlesser» , «Глянцевый», «Рельсы линия», «По дороге к Амстердаму», «Комбоджа», «Где-то моя любовь» , Дельфин», «Sex», «220V» , «Жены» , «Холодным мужчинам», «Самолеты» , «Че на чем». Все, как по заказу, правда, в весьма переиначенной обработке. С одной стороны такие вариации на тему радовали,а с другой, уставшие от нововведений зрители иногда вразрез с певицей начинали горланить старый вариант композиций. А когда одна из песен началась с танго, которое на предпоследнем альбоме Земфира использовала в песне «Я полюбила вас», то я, право, даеже растерялась... Такой ход, при учете, что Мару изначально называют второй Земфирой, весьма рискован. Под конец группа презентовала новый макси-сингл «Целуя сердце» и пригласили всех на автограф-сессию, приуроченную к этому событию в магазине "Республика" в этот вторник. Что ж, если будет время, то и мы зайдем сделать пару кадров...

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.