Автор
Анна S.
астрал

Шарм - это прежде всего,уверенность женщины в себе. И эту уверенность далеко не всегда даёт одежда

  • 4972
  • 3
  • 11 Января 200916:32

Уважаемая Анна!
Очень приятно,что на ИнтерМоде появился такой человек,как вы,который хочет помочь другим девушкам и женщинам. вы хотите помочь создать свой образ,свой имидж через одежду.Но стоит помнить,что не только эти красивые тряпочки создают образ стильной и сильной женщины.Чтобы быть Женщиной с большой буквы,перед которой преклоняются все мужчины,необходим внутренний "стержень".Вот как найти его?Ведь шарм - это прежде всего,уверенность женщины в себе.И эту уверенность далеко не всегда даёт одежда. помогите,пожалуйста,найти его. я буду ждать ответ от вас на своё письмо и с удовольствием следить за вашими советами на ИнрерМода.ру

Я вовсе не хочу помочь вам создать свой образ или имидж через одежду. Я хочу попробовать объяснить вам как пользоваться тем или иным имиджем для достижения той или иной цели. Ведь в нашей жизни постоянно меняются декорации, режиссеры, актеры, осветители, гримеры, вахтеры, шоферы...

Не можем же мы все время и для всех быть одними и теми же Галатеями, Ариаднами, Пенелопами.... Мы взрослеем, умнеем, стареем в конце концов и в нашей многообразной жизни лучше иметь некий набор отмычек. Не все двери можно открыть ногой, но все двери открываются. Менять стиль и имидж не просто. На это уходят долгие годы. Гораздо проще менять представление о нашем имидже в глазах окружающих, а это как раз достигается именно с помощью нашей одежды. Не в коем случае не «стоит помнить, что не только эти красивые тряпочки создают образ стильной и сильной женщины». Для чего вам быть или казаться сильной женщиной? Женщина не должна быть сильной по определению. Сила наша только в нашей слабости. Любая сила вызывает противодействие. Тем более, если вы только пытаетесь таковой казаться. Пострадаете зря. Обидеть сильную женщину посчитает своим долгом даже благородный гранд. Защитить слабую женщину захочет даже отъявленый негодяй. У Льва Шейнина был рассказ: «Явка с повинной». Некий бандит вышел вечером на охоту. Слышит на пустой улицу стучат каблучки. Он уже потирает руки ? добыча сама идет в руки. А дамочка в норковой шубке вдруг бросается к нему и плача просит проводить ее домой, ей якобы страшно одной ночью. Он естественно как кавалер успокоил ее и проводил до дому, а назавтра пошел и сдался в милицию. Не смог он больше грабить прохожих. Что то в нем переломилось.

«Быть Женщиной с большой буквы, перед которой преклоняются все мужчины»? А нужно ли нам, чтобы перед нами преклонялись все мужчины?

Вполне достаточно, чтобы это делал только один мужчина, тот кто это должен делать в данный момент. Остальные пусть идут своей дорогой, их очередь еще не настала. Зачем стрелять из пушки по воробьям? Ну станут останавливаться машины на улице. Ну будет пробка. В такой пробке застрянет и ваша подруга, и ваша парикмахерша и ваш зубной врач. Вы то что от этого выиграете? Пусть большой буквой будет только первая буква вашего имени. Если вы оказались в компании двадцати мужчин и все со своими женами, то их преклонение будет стоить вам двадцать раз выцарапанных глаз и вас больше никогда не пригласят в этот дом. Да и к себе вы вряд ли покажетесь, ведь там вас будет ждать с тяжелым предметом двадцать раз оскорбленный муж.

«Необходим внутренний "стержень"». То есть я так понимаю некоторый постоянный фактор, достаточно жестко ограничивающий либо нашу свободу либо права на нас третьих лиц. А Ян Флеминг например сказал: «Никогда не говори никогда!» Стержень нужен не нам, а тем кто пойдет отстаивать наши интересы. Тем, кто пообещал и пришел. Кто может и делает. Кто видит цель и стремится к ее достижению.

«Ведь шарм - это прежде всего,уверенность женщины в себе.И эту уверенность далеко не всегда даёт одежда. помогите,пожалуйста,найти его.» Нет и еще раз нет. Наш шарм ? это уверенность мужчин в себе. И уверенность эту дает именно одежда. Никакие слова не смогут надолго вселить уверенность в мужчину. Словам он не верит, или верит недолго. Он верит только своей интуиции, а интуиция ему подсказывает, что желание этой женщины нужно выполнить для его собственного удовольствия. Ведь что хочет женщина, хочет Бог. Каким именно образом происходит это внушение я расскажу в следующий раз.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Аньес27.01.2008 02:40
Милый Гранд, мне нужен ваш мейл, если вы так недавно были здесь, то, надеюсь, проверяете реакцию дам на ваш призыв :-) я лично работаю за Анну Скорценни, да еще и пишу грамотнее :-) хотя мой пиетет перед Анной трудно выразить словами... В общем, мне очень интересно, зачем вам сильная женщина? Отвечайте!
Мелкое животное - это сильно. Что бы вам ответила Мария, которая не хочет больше красных волос?
благородный гранд20.11.2007 19:01
Все, что написано про сильных и слабых женщин - редкостная чушь. Большинство мужчин уже воротит от хилых теток которые пытаются свою физическую слабость и умственную глупость выдать за достоинство. Никакой гранд такую "недочеловечку" защищать не будет. Не дождетесь! Если ты слабее человека и глупее человека то ты не человек, а животное. Причем мелкое животное, крупные звери сильнее человека физически. Как мужчина говорю - выкиньте свою слабость и хрупкость на ближайшую помойку.
Мария12.10.2006 18:46
Я один раз покрасила волосы в цвет дикая вишня, и теперь мой муж просит чтобы я всегда красилась в этот цвет. Но мне не нравяться красные волосы, я предпочитаю коричнево-русые тона ближе к натуральным. Как мне быть?