cruise 2018 (39)

Коллекция Prabal Gurung. Cruise, 2018

  • 6223
  • 0
  • 24 Июля 201717:17
Сюжеты: cruise 2018, Prabal Gurung

Работая над новой коллекцией, Прабал Гурунг вдохновлялся марокканскими пейзажами и работами лондонского фотографа Хасана Хаджаджа.

  • Prabal Gurung. Cruise, 2018

Эклектичное и порой противоречивое творчество фотографа Хасана Хаджаджа вдохновило Прабала Гурунга на создание новой коллекции. Героини знаменитых снимков (например, серия «Байкерши Кеша») олицетворяют собой смесь североафриканской и европейской культур. В них есть и стремление идти вперед, и привязанность к национальным и религиозным традициям.

Чтобы усилить эффект, Гурунг добавляет в круизную коллекцию палитру марокканского пейзажа. Отсюда здесь так много охры и пряных оттенков желтого и апельсинового. Дизайнер также использует элементы местного национального костюма. Вполне европейские силуэты и ​​формы Прабал украшает кокетливыми оборками и многослойными деталями. Модельер использует простые, но красивые материалы: хлопок, поплин, шифон и атлас, что подчеркивает легкое настроение коллекции.

В качестве завершающего штриха используются выразительные украшения от итальянского ювелира иранского происхождения Арлетт Саркиссян.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.