Бутерброд с салом
Автор: Дима Бабушкин
Теги: сало, Кулинария

Так и не удалось пока опробовать новый фотоаппарат, поэтому решил написать про сало! Ну и проверить тушку на макро ))) Сало мы покупаем с прослойками мяса. Чаще всего этот вид лакомства называют салониной. Примерно 50/50 мяса к салу. Продукт вкуснее всего потреблять замороженным. Отрезаем большим ножом тонкий ломтик, удаляем шкурку, кладем сверху зеленый лук, капаем слегка майонезом (в моем случае - соус для пельменей с лесными грибами "от Кальвы"). Можно положить на черный хлеб, можно сразу в рот. Хотя, с хлебом снимок получился бы фактурнее.

Приятного аппетита, толстушки )))

19.01.2011 18:03
Рейтинг@Mail.ru