Hollywood Reporter (3)

22 июля выходит августовский номер российского издания The Hollywood Reporter

  • 796
  • 0
  • 21 Июля 201412:18
Сюжеты: Hollywood Reporter
Можно сказать, что августовский выпуск THR не выстраивает в своих материалах концептуальную линию. Если, конечно, не иметь в виду тему секса, мимо которой в связи с выходом комедии «Домашнее видео» пройти было никак нельзя. В номер вошли материал о фильме, топ комедий, эксплуатирующих эту тему, и интервью с Кэмерон Диаз, которая часто играет в кино настоящих оторв.

В жизни Кэм — тоже девушка отнюдь не тихая и скромная. THR без труда разговорил актрису, и она дала пару советов о том, как наладить сексуальную жизнь в браке: «Огонь очень важно поддерживать. У всех свои способы, но если уж вам кажется, что подобный опыт может вернуть искру между вами, то для начала надо устроить «холостой пробег»: включить камеру, поставить ее перед вами, не нажимать кнопку «запись», но вести себя так, как будто она работает, и посмотреть, будет ли этого достаточно. Если нет — в следующий раз нажмите на «пуск». А если и это не поможет — просто загрузите видео в Интернет».

Что до разнообразия остальных материалов, то в этом тоже можно углядеть положительный момент: каждый найдет что-нибудь на свой вкус.

Для любителей скромности — неожиданная сторона Роберта Паттинсона, кумира миллионов девочек и героя августовской обложки THR, который обрел славу и деньги, но живет скромно, в съемной квартире с тремя надувными матрасами и одним потрепанным креслом. К деньгам он относится равнодушно, да и вообще не привязан к материальным ценностям, кроме разве что своей коллекции из 17 гитар — по его признанию, именно на них он и спускает все свои средства.

Для нетерпеливых — материалы о премьерах: «Город грехов», «Черепашки-ниндзя», «Посвященный», «Неудержимые 3», — а также фоторепортаж со съемок сиквела самой популярной отечественной комедии прошлого года — «Горько!». На этот раз полюбившиеся всем герои отмечают не свадьбу, а поминки. Однако без тамады в лице все того же Сергея Светлакова не обошлось.

Для решительных — австралийский актер Эрик Бана, известный нам больше ролями в таких фильмах, как «Черный ястреб», «Халк», «Троя», «Мюнхен» и «Звездный путь», признается в любви автогонкам: «Я заядлый гонщик, очень люблю это дело. И у гонщиков, по-моему, как раз такие характеры, которые я предпочитаю играть. Они сконцентрированные, внимательные, получающие истинное удовольствие от выброса адреналина в кровь на бешеной скорости».

«Ваша героиня толстая и некрасивая. Это так свежо!» — когда я это услышала, чуть не онемела от ярости! «Что вы имеете в виду, простите?» — «Ну как, мы привыкли к худощавым людям, а вы такая страшная — очень необычно видеть вас на экране», — Минди Калинг и еще несколько смелых веселых комедийных актрис: Зои Дешанель, Кейли Куоко, Эмми Россам, Иди Фалько, Тейлор Шиллинг — рассказывают о провальных прослушиваниях, неловких моментах на съемках и беспардонности некоторых зрителей.

Для читателей с более расточительными вкусами мы собрали советы по уверенному мужскому гардеробу и рекомендации по автотюнингу от кинозвезд.

Для любопытных — в рубрике «Расследование» THR рассказывает о том, какие страсти разгораются в семейном клане потомков Уолта Диснея, который оставил после себя многомиллионное наследство, но далеко не всем, кому оно было завещано, удалось его получить.

Еще одна загадка про частную жизнь знаменитостей: что связывает Тома Круза, Скарлетт Йоханссон, британского принца Гарри и Памелу Андерсон? Все это звезды, чьи пикантные фото и видео утекали в Интернет.

Одному из мэтров отечественного кинематографа — Сергею Соловьеву — исполняется 70 лет. По этому случаю THR напросился к режиссеру в гости, намереваясь поснимать Сергея Александровича в домашней обстановке и поговорить о его жизни и творчестве. Но и разговор, и съемка пошли не совсем так, как мы планировали. Вволю понаряжавшись, Сергей Александрович решил, что этого недостаточно, и сам сфотографировал нашего фотографа.

Еще одна легенда, родная для российского зрителя, — Фаина Раневская. Уже 30 лет, как ее нет с нами, а память народная жива: по сей день плодятся все новые и новые хлесткие изречения, якобы сказанные когда-то великой актрисой.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.