Hollywood Reporter (3)

25 августа выходит сентябрьский номер российского издания The Hollywood Reporter

  • 577
  • 0
  • 24 Августа 201409:52
Сюжеты: Hollywood Reporter
Новый выпуск полон самых разных и поистине откровенных материалов. Тут и фичер о молодой, но уже сыгравшей полсотни ролей актрисе, и интервью с актером, который закончив съемки в успешном сериале, подался в кино, и воспоминания о звезде Голливуда, смерть которого потрясла весь мир. Боль, страдания и переживания актеров — тема, проходящая красной нитью через весь номер. Это одна из причин, почему и колонка главного редактора посвящена именно ей.

Лицо обложки нового номера — Моника Беллуччи. Монике, последние два десятилетия называемой самой сексуальной актрисой мира, исполняется 50. Многие ее коллеги с ужасом ждут приближения этой даты, но только не она. Беллуччи не пользуется услугами пластических хирургов и считает, что женщина прекрасна в любом возрасте. Об этом и многом другом — в кавер-фичере THR.

17-летняя Хлоя Грейс Морец — без сомнения, самая популярная юная актриса Голливуда. Чаще всего она играет роли девочек, которых не интересуют куклы и которые могут за себя постоять. Такими были ее героини из фильмов «Пипец», «Телекинез», «Впусти меня. Сага». И хотя актеры чаще говорят, что предпочитают роли «на сопротивление», мало похожие на них настоящих, Морец в жизни вполне соответствует знакомым образам. Она совсем не гламурная старлетка.

На счету Майкла Си Холла десяток ролей в кино и на ТВ, но весь мир его знает как Декстера — маньяка-убийцу, который, благодаря работе в полиции, имеет возможность выслеживать и уничтожать тех, кто по какой-то причине избегает заслуженной кары. Сериал «Декстер» закончился, и у актера началась новая жизнь. THR он рассказал, чем съемки на ТВ отличаются от работы в кино. Майкл поделился с журналом: «Есть в работе над полнометражкой что-то веселое. Мне это напоминает небольшую интрижку после долгого брака. Новая роль — как новая подружка: ты уже знаешь, чего ждать в итоге, и до многолетней семейной жизни дело точно не дойдет».

Азия Ардженто, будучи дочерью мэтра итальянского кино Дарио Ардженто, рано начала сниматься в кино и снискала на актерском поприще любовь зрителей и уважение коллег. Но по признанию самой Азии, она никогда не чувствовала себя настоящей актрисой. Во многом именно поэтому Ардженто переквалифицировалась в режиссеры.

Андрея Звягинцева называют самым известным в мире и лучшим российским режиссером. Его новый фильм «Левиафан» будоражил воображение киноманов и прессы с момента первых новостей о запуске проекта. В том числе и потому, что Звягинцев работал в атмосфере строжайшей секретности. О том, как родилась картина, удостоенная приза за сценарий в Каннах, и мешает или помогают громкие эпитеты и авансы, которые ему раздают, Андрей поведал главному редактору THR Марии Лемешевой.

Мир прощается с трагически ушедшим от нас актером Робином Уильямсом. THR решил, что лучше, чем любой журналист, о том, чем жил и почему страдал, расскажут его друзья и коллеги. «На протяжении многих лет Робин открыто говорил о своей борьбе с алкоголем и кокаином. Здорово быть блестящим и гениальным, но где взять других таких же? Кто был ему ровней? Такая жизнь полна одиночества. Можно легко свихнуться. Для многих людей наркотики — единственное, что держит их в строю. Я не считаю, что у наркотиков есть какая-то светлая сторона, но я легко могу понять, почему Уильямса потянуло к ним…» — Кэрри Фишер.

В журнале все о самых громких премьерах месяца: «Бегущий в лабиринте», «Великий уравнитель», «Виноваты звезды», «Люси».

По традиции журнал THR провел свое расследование. Голливуд помешан на пластических операциях, и многие специалисты считают, что «помешан» — это не просто фигура речи. За желанием изменить, улучшить себя посредством скальпеля хирурга зачастую скрываются глубокие психологические проблемы.

В нашей традиционной рубрике — разговор с ведущими актерами популярных драматических сериалов — Джошем Чарльзом («Правильная жена»), Джоном Хэммом («Безумцы»), Джеффом Дэниелсом («Служба новостей»), Марком Руффало («Обыкновенное сердце»), Ливом Шрайбером («Рэй Донован») и Майклом Шином («Мастера секса»). Актеры признались, что у каждого из них есть в карьере роль, о которой они хотели бы забыть, а есть и те, которые им ошибочно приписывают.

Исполняется 20 лет сериалу «Друзья» — лучшему ситкому всех времен. THR вспоминает, как он создавался и как повлиял на телевидение и нашу жизнь.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.