Весна-лето 2012 (410)

ALEXANDERARUTYUNOV весна-лето 2012

  • 2986
  • 0
  • 09 Ноября 201122:27

Весенне-летняя коллекция ALEXANDERARUTYUNOV создавалась под влиянием архитектуры советского конструктивизма Закавказья, в котором происходило становление Александра Арутюнова как дизайнера. Советский конструктивизм характеризуется строгостью, геометризмом, лаконичностью форм и монолитностью внешнего облика.

Большая часть вещей коллекции включает в себя элементы конструктивизма, отраженные в совмещение разных цветовых элементов в одной детали гардероба.

Цветовая палитра коллекции повторяет многогранные оттенки природы межсезонья. Каждый цвет, использованный в одежде, можно найти на осенних горах, покрытых густым лесом. Глубокий оранжевый, болотный, темно-коричневый и тусклый желтый. Материалы коллекции - шелковая органза, шелк, батист, кожа и замша.

Главной героиней весенне-летней коллекции 2012 года стала женщина, несущая в себе силу воина, скрытую под женственным внешним обликом.

Александр Арутюнов родился и вырос в Грузии. Окружавшие его грузинские женщины с врожденным чувством вкуса и стиля повлияли на выбор его рода деятельности. С тех пор целью дизайнера является создание женственного образа для сильной и уверенной в себе женщины.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.