Весна-лето 2012 (410)

Alina Assi Весна-Лето 2012

  • 3990
  • 0
  • 16 Ноября 201100:19
FashionStock.com for Intermoda.ru

пресс-релиз

Трогательная история французской красавицы Золушки известна всем…После стольких испытаний все мечты героини исполнились, она нашла любовь и счастье, а обидчики были отомщены…Так случается и в нашей современной жизни…Эта романтическая история вдохновила известного дизайнера Алину Асси на создание новой весеннее- летней коллекции 2012 «Cinderella».

И где, как не в Париже - в городе огней, на родине романтики и моды, где все пропитано волшебством и все возможно, могла случиться история героини коллекции - Золушки нашего времени.. Современный ритм жизни диктует новые сказки. К сожалению, не у каждой девушки есть добрая крёстная фея. Да и на “свободных принцев” большой спрос.

Алина Асси убеждена, что современная героиня сама, а не по мановению волшебной палочки, способна превратить мечты в реальность, сделать сказку явью. Если верить в себя, то обязательно в жизни случится тот самый бал, на котором Золушка затмит всех. А на этом балу она должна быть непременно в роскошном вечернем платье от Алины Асси!

Для Алины коллекция «Cinderella» 15-я, а значит юбилейная!

Героиня новой коллекции как всегда изысканно- женственна, чувственна, при этом идет в ногу со временем. Первая часть дефиле- это повседневная одежда, которая включает в себя весь спектр гардероба. Это и жакеты со строгой линией плеча и повседневные платья, которые будут одинаково уместны и на работе, и на ужине с друзьями. Узкие и широкие брюки, шорты, бермуды. Иными словами все то, что может понадобиться современной покорительнице большого города.

Цветовая гамма коллекции теплая, мягкая – терракотовый, горчичный, коричневый, фиолетовый, красный. В этом сезоне Алина уделяет большое внимание аппликациям в виде цветов ириса. В первые в коллекции «Cinderella» будут использованы аксессуары в виде сумок, разработанные домом моды и прекрасно дополняющие наряды.

Как известно, парижанки отличаются своей необъяснимой притягательностью, кокетством, соблазнительной улыбкой и утонченным чувством стиля. И поэтому вторая часть дефиле: традиционные для дома Alina Assi коктейльные и вечерние платья – женственные, соблазнительные и сдержанные.

В этом сезоне лицом коллекции была выбрана актриса и певица ДАНА. Она только начинает свое триумфальное восхождение на музыкальный Олимп. Дана – студентка музыкального отделения ГИТИС, одна из претенденток на титул Миссис Планета Земля, в недавнем прошлом - топ-модель, которая покорила самые лучшие подиумы мира. Без сомнения, образы, которые специально для дебютного клипа певицы Даны разработала Алина Асси никого не оставляют равнодушными. А композиция «Преступление», написанная известными авторами Ириной и Виталием Шатровыми вот уже несколько недель находится на вершинах европейских и российских чатов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.