Carlo Pazolini (19)

Цветной мех: тренд сезона Осень/Зима 2016-2017

  • 1686
  • 0
  • 13 Октября 201620:57
Сюжеты: Carlo Pazolini

В этом году поклонницам изделий из меха не придется ждать наступления холодов, чтобы достать из гардероба заветные зимние вещи. Уже осенью дизайнеры предлагают оригинальные фасоны обуви с отделкой из натурального или искусственного меха всевозможных цветов – от насыщенного красного до синего electric.

На смену привычному консерватизму меховых изделий в этом сезоне приходит экстравагантный шик в виде сочных оттенков в сочетании с брутальной подошвой и лакированной кожей.  Металлическая фурнитура в форме ремней, контрастирующая со вставками из мягкого искусственного меха, станет беспроигрышным акцентом образа в стиле après-ski. А модели на платформе с протектором в комбинации с гладкой и ворсовой кожей - идеальный выбор для тех, кто ценит удобство и элегантность, что особенно актуально в холодное время года.

Несмотря на элементы брутального шика в виде шнуровки и металлических молний, такая обувь эффектно дополнит любой образ современной девушки, будь то офисный стиль или наряд для активного отдыха. 

Смелые и экспрессивные модели обуви, украшенные меховыми вставками, вне всяких сомнений станут настоящим источником вдохновения для всех энергичных поклонниц яркого образа жизни, моды и ритма большого города.

* На фото модели из коллекции CARLO PAZOLINI осень-зима 2016/17

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.