Volvo Fashion Week in Moscow (605)

HERMAN SHALUMOV. Показ самой дорогой коллекции осень-зима 2010-2011

  • 3865
  • 3
  • 18 Марта 201014:32

Дом моды Herman Shalumov в рамках Недели Моды в Гостином Дворе представит коллекцию меховых изделий Haute Couture осень-зима 2010-2011 из редких и эксклюзивных мехов.

Стиль Herman Shalumov - это кардинально новое видение меховой моды. Силуэты будущего в сочетании с элементами винтажа воплощаются в изящных шубках изысканного кроя, которые скорее походят на платья, чем на привычные громоздкие изделия. В работе над моделями используются благородные меха, кожа рептилий, жемчуг, подкладки из образцов винтажных тканей 20-х - 40-х годов прошлого столетия (тафта, парча, бархат и шелк), которые дизайнер лично покупает в антикварных салонах Рима и Парижа.

Впервые в России будут показаны шубы из меха щенят леопарда и ягуара. И, наконец, сенсация показа — шуба из черной норки, украшенная 50 бриллиантами, стоимость которой держится в секрете.

Герман Шалумов — дизайнер, создатель собственной линии меховой одежды luxury, выпускаемой под именной маркой. Сегодня меховые коллекции Herman Shalumov представлены в модных бутиках Нью-Йорка, Дубая и Москве в именном бутике дизайнера на Саввинской набережной, 3. Московский бутик Herman Shalumov предлагает авторскую линию одежды Pret-a-Porte de Lux из натурального меха. Также здесь можно сделать эксклюзивный заказ одежды Haute Couture.

Весьма необычный шоурум в виде мини-музея будет представлять Дом моды Herman Shalumov в рамках Недели Моды в Гостином Дворе. Эта уникальная инсталляция будет демонстрировать предметы Haute Couture из эксклюзивных видов меха: горностая, шиншиллы, соболя, ягуара и леопарда.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

РАЗГНЕВАННЫЙ
КАК МОЖНО ПОТВОРСТВОВАТЬ ДИЗАЙНЕРУ, КОТОРЫЙ ШЬЕТ ШУБЫ ИЗ МЕХА ИСЧЕЗАЮЩИХ ЖИВОТНЫХ?????? Впервые в России будут показаны шубы из меха щенят леопарда и ягуара. - ГОСПОДА, ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛАСЬ ХОТЬ КАПЛЯ РАЗУМА - НЕ ПОТВОРСТВУЙТЕ ТАКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!
Вот-вот. Жесть, он ведь еще и гордится этим!
Ну и отдельно хочется погладить по головке пиарщиков - у ягуаров и леопардов котята, а не щенята.
lovelock
это не новое видение -это дремучее варварство