Chanel (375)

Круизный показ Chanel намечен на день Metropolitan Gala

  • 1327
  • 0
  • 29 Января 201509:15

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) нашел себе нового соперника. Потягавшись в декабре 2014 с шоу Victoria's Secret, проходившим в Лондоне, и выиграв у него, как минимум, благосклонность Кары Делевинь (Cara Delevingne) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), он ставит перед собой новую цель — превзойти ежегодный бал в музее Метрополитан. Презентация новой межсезонной коллекции Chanel уже назначена на 4 мая 2015. Два грандиозных события весны снова поставят селебрити, известных модниц и журналистов перед сложнейшим выбором: куда лететь, в Нью-Йорк или в Сеул?

На этот раз конфликт практически не затронет моделей. Немногие из современных инстагерлс становятся ключевыми фигурами Метрополитен Гала. Это событие ориентировано скорее на звезд первой величины, в число которых сегодня входят единицы из числа старой гвардии — Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Kate Moss (Kate Moss), Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen). Так что те, кому посчастливится получить приглашение от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), больше приобретут, чем потеряют. Сложнее придется популярным актрисам всех возрастов, поддерживающих дружбу с кутюрье, а так же его молодым музами. Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Кейт Бланшет (Cate Blanchett), Кирстен Данст (Kirsten Dunst) — им предстоит выбрать: роскошная тематическая вечеринка или закрытое афтепати после показа, возможность блеснуть в новом кутюрном наряде от Chanel или шанс увидеть новую коллекцию бренда в числе первых.

Но главный удар направлен, конечно, на журналистов. Главные редакторы американского глянца не могут придти в себя до сих пор. Vogue в лице Анны Винтур (Anna Wintour) не в состоянии быть одновременно в двух местах. А выбрать между музеем Метрополитен и павильонами Chanel для них — не просто выбрать место для развлечений. Это, как минимум, признать главенство одного события над другим. Утвердить монополию Лагерфельда или открыто выступить против нее.

Нельзя назвать эту новую политику грязной игрой или сравнить с шантажом, но Chanel определенно пытаются навязать миру свои правила.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.