L’Officiel (69)

L’Officiel № 113, декабрь 2009 - январь 2010

  • 4650
  • 0
  • 07 Декабря 200912:46
Сюжеты: L’Officiel

Скоро Новый год! И я наконец купила дополнительные стеллажи: стопки журналов и новых книг про моду мешали ходить. Я навела образцовый порядок буквально везде, от электронной почты до гардеробной, и даже приклеила фотографии туфель на все обувные коробки. И вы тоже наверняка уже совершили нечто подобное или набираетесь мужества вот-вот совершить. И елку мы на этот раз поставим, как только появятся елочные базары, а не за пять минут до поздравления Президента, правда?..

Вы заметили? Под Новый год мы не просто украшаем дом и наряжаем елку. Мы создаем свою личную уютную сказку, ту идеальную жизнь, которой почему-то не можем жить каждый день. Причем создаем ее по сценарию, однажды написанному в детстве, когда мы действительно знали жизнь. Ну, например, суп - это плохо, а конфета с вафелькой - хорошо. Вы заметили? Весь год мы думаем о совершенно чужих нам людях чаще, чем о собственных родственниках и друзьях. А в декабре постоянно вспоминаем близких - всех до одного - и даже составляем список, поскольку хотим подарить всем любимым и родным правильные подарки. Вы заметили? Когда-то под бой курантов мы шептали свое желание Деду Морозу, а теперь мы совсем большие, и ровно в двенадцать мы обращаемся прямиком к Богу. Так что желайте осторожно, потому что желания, скорее всего, сбудутся.

Вот вы уже решили, что у него попросите? Лично я - собаку. Потому что в новом году я обязательно перееду в новую квартиру, куплю ребенку красивый кабинетный рояль и буду приглашать друзей не в ресторан, а домой... Я попытаюсь каждый день жить как в Новый год - как в сказке. И без собаки тут просто не обойтись. Потом я загадаю свои секретные желания. А с двенадцатым ударом попрошу, чтобы все всегда были на своих местах; ребенок сидит в Интернете, бабушка печет ватрушки, мама читает L'Officiel, папа смотрит программу Энтони Бурдена, попугай дерется с зеркальцем, собака спит в кресле. А потом все идут пить чай.

P. S. А красивое платье, кольцо и новые часы мы сами себе купим — вот все, что понравится в декабрьском L'Officiel, то и купим! А не купим, так получим в подарок от любимых и друзей. Они же тоже не зря составляют свои списки, бегают по магазинам и привязывают золоченые шишки к коробочкам и пакетам. Скоро же Новый год. Так ведь?

Эвелина Хромченко, главный редактор журнала L’Officiel – Россия

Всегда готов!

Новогодние праздники – время чудес. Они прячутся повсюду: в замочке маленького золотого клатча, в складках серебристого платья, в черной лакированной шпильке, в рукаве пушистого мехового пальто. Внимание, волшебство начнется ровно в полночь! Будьте готовы! А поможет в этом новый номер журнала L'Officiel.

Модный девичник

Легендарный дизайнер Диана фон Фюрстенберг привезла в Москву выставку-ретроспективу Diane von Furstenberg: Journey of a Dress. С Тиной Канделаки они болтали не только о платьях, но и о первом заработке, первом поцелуе и сокровенных желаниях.

Большая примерка

Emporio Armani и L'Officiel предложили Филиппу Киркорову примерить новый образ. Филипп согласился. Увидев результат, Джорджо Армани воскликнул: «Bellissimo!»

Приложение. Каталог Желаний

Николь Кидман подарила однажды Тому Крузу звезду, то же сделала когда-то Вайнона Райдер для Джонни Деппа. Романтично, но не слишком оригинально… L'Officiel спросил совета, что подарить тем, у кого все есть, у десяти самых стильных девушек Москвы. И составил каталог желаний-2010.

Любовь на льду

L'Officiel выступил в роли папарацци: пробрался за кулисы главного зимнего телепраздника – шоу «Ледниковый период» на Первом канале – и срежиссировал романы между его участниками. А потом попросил их прокомментировать лучшие слухи, которые рождает народная любовь.

Из какого сора

По школьной привычке мы все еще считаем настоящим произведением искусства картину маслом или мраморную, ну в крайнем случае бронзовую, скульптуру. Наши дети будут мыслить шире: не мрамор, а слоновый навоз, не бронза, а поролон, не только масло, но и видео.

Парень из соседнего двора

Он играет человека из коробки в студенческом спектакле «Униженные и оскорбленные» и хотел бы однажды сыграть Раскольникова. 31 декабря настанет его звездный час. На экраны выйдет блокбастер Тимура Бекмамбетова «Черная молния», в котором молодой актер Григорий Добрыгин сыграл главную роль.

Также в номере:

Ожидание праздника: Представительницы арт-мира Москвы демонстрируют, какие именно наряды следует выбрать 31 декабря.

Срочно в номер! Репортаж с весенних дефиле: Нью-Йорк, Лондон, Милан, Париж.
Все выше и выше: Звезды артистической Москвы уверены, что туфли на каблуке необходимы не только женщинам. И готовы это аргументировать.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.