LAROOM (5)

LAROOM весна-лето 2016

  • 1974
  • 0
  • 27 Октября 201513:49
22 октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Москве бренд LAROOM представил коллекцию сезона Весна-Лето 2016. Дизайнер бренда Евгения Легкодымова в поисках новых принтов, силуэтов и декоративных элементов отправилась в Африку. Как результат - пестрые и в тоже время незамысловатые рисунки на тканях, натуральные материалы, металлический блеск и простые формы. При этом в коллекции нет нарочитой этники; все платья, топы и юбки созданы для жительниц большого города, которые днем строят карьеру, а вечером спешат на встречу с друзьями или романтическое свидание.

LAROOM не изменяет свойственной себе чистоте линий и, следуя правилу о том, что красота кроется в деталях, уделяет большое внимание отделке и декоративным деталям: многочисленные оборки и воланы, накладные карманы и заплатки, графичный пэтчворк, бахрома по краям, имитирующая соломку.

Силуэты отвечают за общее расслабленное, летнее настроение коллекции. Дизайнер не стремится к облегающей посадке с четко обозначенной талией, а делает силуэты свободными и слегка расклешенными.

Выбор тканей продолжает африканскую тему. Евгения Легкодымова сделала ставку на шелк с ярко выраженным плетением — его фактура вызывает ассоциации с природной соломкой. Цветовая гамма максимально приближена к натуральным природным цветам. Кроме того, в коллекции немало вещей из металлизированного шелка, отливающего золотом и серебром. Яркая вспышка коллекции — полупрозрачный шифон, украшенный пестрым принтом. В его геометрическом узоре угадываются формы драгоценных кристаллов.

Расслабленная коллекция LAROOM Весна-Лето 2016 включает в себя образы на все случаи жизни. Платья: от повседневных моделей-рубашек и сарафанов до коктейльных и вечерних моделей в пол. Так, для дневного выхода подойдет комплект, состоящий из топа прямого кроя и свободных брюк-кюлотов, или юбка-миди А-силуэта, дополненная блузкой с пышными рукавами. За вечерние же образы отвечают струящиеся платья в пол с летящими рукавами и полупрозрачными вставками в зоне декольте и платья с эффектом «жидкого металла».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.