Volvo Fashion Week in Moscow (605)

Miroslava Lerman весна-лето 2012

  • 2366
  • 0
  • 07 Ноября 201119:14

Коллекция одежды весна-лето 2012 Мирославы Лерман, по словам модельера, создаёт образ женщины, “состоящей из километров кружева, блеска самых дорогих шелков, изящных вышивок, тончайшей кожи самых изысканных сортов и лучшего меха”.

Это одежда для женщины, которая любит одеваться стильно, роскошно, современно, но в её одежде всегда присутствуют нестандартные сочетания. Кожа и кружево, мех и шелк. Деловая юбка карандаш из шелка и маленькая деталь - кружевная вставка, которая кардинально меняет представление о нравах этой женщины. Она сильна и успешна, она носит кожу, высокие стойки, обтягивающие фасоны. Бесспорно, она -- обольстительница. Она может выбрать для вечеринки платье в пол, но при этом непременно ее спина будет соблазнительно оголена. Мирослава - имя дочери модельера Натальи Лерман. Именно под её именем Наталья шьёт свою одежду.

После журфака Наталья попробовала себя в разных творческих профессиях, училась в Европе, но после рождения дочери решила полностью сосредоточиться на том, чем занималась до этого только в свободное время. “И сегодня я с радостью занимаюсь самым интересным в мире делом – созданием коллекций одежды - говорит Наталья Лерман. – Разрушаю современный стереотип о женщине с полноценной семьей. Моя женщина – эта та женщина, которая всегда прекрасна во всем: и в семье, и вповедении, и в уме, и в стиле, и в образе, и в словах. Стиль для неё – это стиль жизни!"

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.