Roxy & Quiksilver (27)

Новая коллекция QUIKSILVER весна-лето 2012

  • 1839
  • 0
  • 12 Апреля 201219:55

Индивидуальность и самовыражение, любовь к приключениям, страсть в увлечениях и проактивная позиция – неотъемлемые элементы стиля жизни современного мужчины, и все это можно найти в новой коллекции Quiksilver Spring-Summer 2012. Этот бренд, стоявший у самых истоков мировой культуры серфинга, давно зарекомендовал себя с лучшей стороны – и как производитель качественной одежды, и как трендсеттер в области повседневной моды. Коллекция весна-лето уже доступна в официальном интернет-магазине shop.quiksilver.ru

Благодаря сотрудничеству с культовыми фигурами экшн-спорта, Quiksilver постоянно оказывается впереди других – первым предлагает новые идеи, первым претворяет их в жизнь. Это прямое следствие молодого и энергичного отношения к жизни, которое всегда было основной линией философии Quiksilver – и вновь нашло свое воплощение в коллекции городской одежды и аксессуаров My City. К этому весенне-летнему сезону Quiksilver приготовили для вас стильный гардероб – в нем свобода серфинга сочетается с духом «каменных джунглей», в которых поклонники активного отдыха на море не любят задерживаться подолгу.

Например, в куртке Mashed можно достойно пережить те смутные весенние недели, когда кажется, что уже тепло, но ходить без верхней одежды пока не рекомендуется. Удобные накладные карманы не дадут разным мелочам потеряться в рюкзаке – можно просто носить их «на себе». Как только потеплеет достаточно, чтобы надеть шорты, – выбирайте модель Devamp кроя slacker fit (свободный «лентяйский»), с которой отлично сочетается любая футболка не только из коллекции My City, но и других линеек Quiksilver.

Как, впрочем, и рубашка – скажем, Break A Dawn, сшитая из клетчатых сегментов разной палитры (а ее длинные рукава можно подвернуть и закрепить на пуговицу). Ценителям продукции Quiksilver со стажем также приглянется рубашка Hawthorne Long Sleeve Shirt с фирменной для бренда крупной клеткой нескольких ключевых цветов (красный, синий и белый; синий и белый; желтый и белый). Разумеется, в линейке не обошлось без столь популярных сегодня штанов кроя chino из хлопка с добавлением спандекса – обязательный атрибут мужского гардероба этим летом.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.