Nude (4)

(nude) весна-лето 2015

  • 1260
  • 0
  • 22 Марта 201511:51

Коллекция бренда (nude) сезона весна-лето 2015 – это сочетание самых разных стилей и направлений. Смесь западных и восточных тенденций, натуральных и высокотехнологичных тканей, женственности и мужественности. Главным принципом дизайнеров было создание современных и расслабленных вещей. (nude) – это ежедневная минималистичная, но одновременно элегантная одежда.

С одной стороны в коллекции много вещей из таких натуральных материалов, как хлопок и лен, которые помогают создать воздушные и чистые силуэты: оверсайз, геометрические и удлиненные. С другой стороны есть очень технологичные материалы – трехмерный многослойный трикотаж, ламинированные элементы, плиссировка, блестки и камни создают сложные образы. Кисея из золотого металла сильно подчеркивает прозрачные элементы декора, а также повышает «персонификацию» вещей. Многослойность проявляется в кружевной отделке вещей.

Трикотаж в новой коллекции выглядит практически сделанным вручную. Есть вещи очень легкие вещи крупной вязки, создающие прозрачный эффект и невесомость. Новинкой стали свитера из «летнего мохера», которые создают неповторимое ощущение уюта.

Декоративные элементы выполнены в марокканском стиле, благодаря грубой лакированной вышивке, графический принт на крепдешине напоминает Африку или Индию своими однотонными блестками. Гигантские цветы и листья вышиты на джерси, обыгрывая эффект прозрачности. Природные мотивы также отображены на кожаных изделиях в виде психоделического букета ирисов. Принты в виде мазков, сделанных вручную, создают особенную «архитектуру» одежды.

(Nude) традиционно выбирает нейтральные спокойные цвета: пудровый, жемчужно-серый, кремовый и черный. На таком фоне особенно ярко выступают акценты красного и золотого.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.