OMEGA (16)

OMEGA – официальный хронометрист Олимпийских игр в Ванкувере 2010

  • 2886
  • 0
  • 02 Февраля 201019:25
Сюжеты: OMEGA

12 февраля в Ванкувере во время церемонии открытия компания OMEGA в 24 раз примет на себя роль Официального хронометриста. Компания OMEGA является хронометристом международных спортивных соревнований уже более ста лет, но наше сотрудничество с Олимпийским движением началось в 1932 году, когда тридцать секундомеров-хронометров торговой марки OMEGA были использованы для измерения времени во всех видах соревнований на Олимпийских играх в Лос-Анджелесе. Впервые, одна компания была хронометристом во всех дисциплинах.

Зимние Олимпийские игры взяли в качестве своего девиза лозунг «С пылающими сердцами». Они будут проводиться в течение 17 дней, начиная с 12 февраля. Более 5500 олимпийских атлетов и судей более чем из 80 стран мира сделают их самыми крупными зимними Олимпийскими играми в истории. Паралимпийские игры, хронометристом которых тоже является компания OMEGA, начнутся 12 марта и будут проходить в течение 10 дней. Организаторы предполагают, что Паралимпийские игры привлекут 1350 спортсменов и судей более чем из сорока стран мира.

Соревнования состоятся в Ванкувере и Вестлере. Посетители будут очарованы красотой большого канадского прибрежного города и природной роскошью гор Британской Колумбии. Организационный олимпийский комитет Ванкувера (VANOC) поддержал философию сохранения экономической и экологической стабильности, целью которой является мягкая интеграция каких-либо изменений роскошного местного ландшафта с местностью после завершения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр.

Не имеет значения, представители каких стран поднимутся на пьедестал в каждом виде соревнований, результаты медалистов будут фиксироваться, и измеряться компанией OMEGA. Хронометры и приборы обработки данных дополнятся 218 профессионалами из двенадцати стран, которых будут поддерживать 200 тонн оборудования и несколько сотен специально отобранных и обученных волонтеров.

Прошлое, настоящее и будущее компании OMEGA построено на бесконечной череде историй преодоления и великих достижениях. Олимпийские игры являются одним из самых могущественных символов того, что мы всегда являемся лучшими: запечатлеваем великие моменты времени, где бы и когда бы они не происходили.

Олимпийские игры состоят из Великих моментов
Каждый из них отмечен компанией OMEGA!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.