Ray-Ban (21)

Ray-Ban весна-лето 2015

  • 1278
  • 0
  • 05 Февраля 201511:56
В преддверии весенне-летнего сезона 2015 года Ray-Ban представляет инновационные и интригующие версии своих культовых моделей наряду с новыми солнцезащитными и оптическими стилями. В производстве коллекции были применены новые разработки в области высоких технологий.

Бренд Ray-Ban всегда ассоциировался с экспериментами, приключениями, функциональностью и уникальным дизайном. Первые очки Ray-Ban – модель Aviator –созданные для пилотов ВВС США, продемонстрировали идеальное сочетание аэродинамических качеств, удобства и технических характеристик. Именно поэтому ряды их поклонников не убывают с момента появления модели на модном рынке. Нестареющими образцами стиля стали еще две модели Ray-Ban: Wayfarer с неповторимым дизайном, подчеркивающим индивидуальность, и Clubmaster с четкими линиями и винтажным интеллектуальным обликом.

В ожидании следующего сезона бренд Ray-Ban продолжает свои исследования в области новых технологий. В частности, ведущую роль при создании двух новых спортивных солнцезащитных моделей и специальной коллекции оптических оправ играет ультралегкий износостойкий материал Liteforce, широко применяемый в аэрокосмической промышленности. Ray-Ban использует его для изготовления необычайно легких и износостойких моделей. Технология Light Ray, основанная на использовании титанового сплава и запатентованных бесшовных шарниров, эволюционировала в Light Ray 2.0 – революционную комбинацию нейлона и материала Light Ray. Это новое сочетание инновационных технологий и стиля впервые воплощено в моделях Wayfarer и Aviator, признанных эталонами дизайна. Очки Wayfarer в этом сезоне претендуют на роль ключевой модели весенне-летнего сезона 2015 г. Новинки выполнены из денима, кожи и материала Liteforce (в оптическом варианте), а также из нового высококачественного ацетатного волокна с оригинальным пятнистым рисунком. Модель демонстрирует готовность принять любой вызов и привлекает внимание к материалам и новым технологиям, которые используются при ее изготовлении.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.