Осень-зима 2014-15 (384)

Самые стильные приглашения на показы осень-зима 2014

  • 4196
  • 0
  • 07 Мая 201410:36

Любой дизайнер знает, что успех коллекции зависит еще и от того, какие гости соберутся на показе. Готовясь к очередной Неделе моды, они рассылают редакторам, критикам и байерам приглашения на свои шоу, которые сложно проигнорировать. Порой в оформлении пригласительных билетов присутствуют ассоциации с самой коллекцией.

Dior

Приглашение от Дома Dior и Рафа Симонса было распечатано на белой матовой бумаге и содержало не только фирменный шрифт марки, но и интригу, так как никак не ассоциировалось с будущим ярким шоу.

Fendi

Марка Fendi заранее предупреждала о том, как будут оформлены декорации показа, а также напрямую говорила о своем истинном итальянском стиле.

Kenzo

Напоминающий треснувшее стекло высокотехнологичный билет от Kenzo был выполнен из акрила и светодиодных ламп. В темноте он начинал светиться.

Rick Owens

Дизайнер Рик Оуэнс остался верным своей многолетней традиции. Он выполнил приглашения из кусков тисненной кожи цвета красного дерева.

Burberry Prorsum

На открытке британской марки по привычке поместился классический лондонский вид. На этот раз будущим гостям предлагалось взглянуть на Альберт-холл, Мраморную арку и Тауэрский мост.

Saint Laurent

Эди Слиман пригласил на свой показ гостей, разослав им целый альбом с работами художника-концептуалиста Джона Балдессари. Брошюра была упакована в стильный черный конверт с серебряным тиснением.

Balenciaga

Минимализм пригласительного билета от Дома Balenciaga напрямую ассоциировался с лаконичностью самого показа. Будущих гостей подкупал тот факт, что текст приглашения был написан от руки красивым и элегантным курсивом.

Prada

Миучча Прада придумала набор стильных карточек с подробной информацией о коллекции. Однако ассоциации с минимализмом напрочь растворились в воздухе, когда гости увидели само шоу.

Stella McCartney

Стелла решила повеселить своих гостей. На выполнила конверт приглашения в ярко-оранжевом цвете и приложила к нему свой именной брелок из оргстекла в той же гамме.

Chanel

Карл Лагерфельд заранее предупредил гостей о том, что их ожидает очень необычный показ. К самому приглашению модельер по традиции приложил набор открыток с моделями из новой коллекции.

Roger Vivier

Открытка Roger Vivier займет достойное место в коллекции, ее украсила акварель работы креативного директора Дома Бруно Фрисони. На картинке в импрессионистском духе изображена девушка в ярких туфлях на высоких каблуках.

Louis Vuitton

Стильное приглашение на белой бумаге рассказывало о традициях парижского Дома, но оказалось далеко не единственным посланием Николя Гескьера. На показе дизайнер вручил всем гостям по конверту из текстурированной черной кожи с письмом, благодарящим за внимание к его коллекции.

Tod's

Акварели от итальянской марки рассказывали о принтах и цветовой гамме, использованных в новой коллекции, поэтому гости показа могли заранее составить первое впечатление о шоу.

Miu Miu

Приглашение от Миуччи Прада на показ игривой коллекции Miu Miu могло запутать своей лаконичностью. Однако зная стиль итальянского дизайнера, можно не сомневаться, что минималистичной марка Miu Miu вряд ли когда-нибудь станет.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Отличная подборка!!
спасибо) а что же еще будет впереди!)))