Весна-лето 2012 (410)

SELA весна-лето 2012

  • 4181
  • 0
  • 27 Февраля 201221:33

Новая коллекция SELA весна-лето 2012 романтична и эмоциональна, насыщена яркими и позитивными красками (учитывая названия цветов скорее «оттенки»):  голубыми, мятными, коралловыми, персиковыми, лимонными.  Дизайнеры SELA вдохновлялись  темами сафари,  морских приключений, а также стилистикой в духе Шанель. Основными акцентами коллекции стали рюши, кружева, разнообразные принты, отстрочки и аппликации. В коллекции представлены самые актуальные тренды нового сезона. Выбирайте, комбинируйте, создавайте незабываемые образы этой весны!

Основные направления в коллекции:

Urban Romantic

Объемные топы, с узкими юбками и брюками, воздушные клешеные юбки и брюки-дудочки станут идеальной базой повседневного гардероба романтичных модниц. Всевозможные складки, оборки и рюши дополнены здесь россыпью жемчужин и страз, напоминающих капли утренней росы на лепестках. Цветовая гамма, напоминающая о разноцветной карамели, дополнена спокойным бежевым и сливочными оттенками.  Мужская романтика – это одежда для музыкальных фестивалей: футболки с бутылочным принтом, куртка-бомбер из искусственно мятой ткани, хлопковые или трикотажные брюки свободного силуэта.

Neo –classic casual

Топы из джерси и вязаный трикотаж разнообразных расцветок и силуэтов дополняют элегантные брюки или юбка-карандаш. Удобный трикотаж нежно-персиковых и лиловых тонов, в сочетании с жемчужно-серым и сливочным выглядит более чем убедительно, особенно если накинуть на плечи классический двубортный тренчкот. Лето в городе украсит яркая принтованная юбка в складку или батистовая блузка без рукавов с воротником «питер пен».

В мужской коллекции представлены трикотажные джемпера в V-образным вырезом, брюки-карго с накладными карманами, рубашки в клетку, парки из водоотталкивающей ткани и футболки-поло в полоску.

Smart Casual

Чтобы скрасить лето в офисе – выбирайте хлопковые брюки-дудочки и юбки со встречной складкой, декорированные изящной золоченой фурнитурой. Для любительниц минималистичного дизайна – топы и блузы, выполненные в нежно-персиковой и фисташковом оттенке с вертикальными отстрочками и сборками. Летний твид и букле присутствуют наряду с вязаным трикотажем и джерси.

Мужчины в офисе предстанут перед нами в тренчах из вареного хлопка и рубашках в тонкую клетку, а также в трикотажным кардиганах на пуговицах.

Sport Casual

Спорт кэжуал – универсальный стиль, который удобен для прогулок с собакой, похода за продуктами или отдыха на природе. Капсула состоит из комфортного трикотажа: футболок, толстовок и олимпиек, а также костюмов из бархата и нейлона. Цветовая гамма из нейтрального – белого, черного и серого меланжа дополнена ярко-красными и голубыми акцентами. Основной мотив принтов – популярная всегда полоска.

Футболки с принтами, шорты-бермуды и толстовки из трикотажного полотна, а также элегантные поло из вязанного трикотажа подойдут для мужчин, пердпочитающих спортивный стиль.

Тренды

Цветы

Весна – время обновления, именно поэтому новая весенняя коллекция выделяется разнообразием цветочных принтов. Платья, блузы и топы усыпаны яркими и  нежными цветами в лавандовых, персиковых, небесных и вишневых оттенков.  Флоральный мотив отлично дополняет как легкие приталенные бузы, так и свободные туники в стиле 70-х. 

Спортивный шик

Спорт уже давно вышел за пределы стадионов, чтобы подарить своим приверженцам неповторимый стиль – спортивный шик.  Удобные и стильные сочетания всевозможных геометрических форм и контрастных цветов никого не оставят равнодушным (можно добавить про воплощение спортивных силуэтов в тканях не характерных для спортивной одежды например батист, шифон и тп). Пока спортсмены активно готовятся к летним Олимпийским играм в Лондоне, все модницы, следящие за мировыми трендами, пополняют свой гардероб яркими толстовками, топами и брюками в актуальном спортивном стиле.  Но главным трендом весны стали летник парки – что-то среднее между плащом и ветровкой – модно и удобно.

Сафари

Интерес к сафари в этом сезоне все возрастает.  Природа африканских саванн выходит на первый план, заменяя «звериные принты». Платье-футляр из льна с вискозой, дополненное практичными накладными карманами необходимо для выживания в условиях тропической жары мегаполиса.   Охотница нового времени облачена в приталенный жакет и брюки свободного кроя с принтами в виде листьев пальмы.

Макси-длина

Эта стильная и удобная альтернатива брюкам особенно актуальна весной и летом. Объемные юбки с рюшами в стиле фолк, платья-сарафаны в ярких тонах можно носить как в офисе, так во время загородных прогулок. 

Горох

Рисунок в горох – кокетливый и женственный.  Он идеально подходит к однотонным вещам и не теряет своей актуальности  в повседневном гардеробе. Горох выигрышно смотрится на лаконичных платьях и воздушных блузах из тонкой вискозы. Модернизированный добавлением линеарного рисунка он идеально подчеркивает достоинства лаконичного офисного наряда.

Морская тематика  - важная тема для вдохновения в коллекции не первый год. Любители расслабленного стиля французской ривьеры могут облачиться в полосатый топ, короткое платье с символикой в виде канатов и якорей или футболку с морским принтом.  Дополнят образ просторные хлопковые брюки, шорты-бермуды или юбка из денима. Традиционные для морской тематики цвета (белый и темно-синий) дополнены сочно-зеленым, нередко встречающимся в коллекциях этого сезона.

Черно-белый

Если в вашем распоряжении есть маленькое черное платье, твидовый костюм и белая блузка, ежедневной проблемы «нечего надеть» избежать гораздо проще. Дизайнеры предлагают дополнить лаконичный образ брюками прямого кроя на высокой талии и разнообразными блузами и топами. Если вам не близка эстетика минимализма, выбирайте изящные блузы с декорированной кокеткой или платье-футляр.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.