Wrangler (41)

Серия коллекций WRANGLER весна- лето 2009

  • 2269
  • 0
  • 07 Мая 200913:59
Сюжеты: Wrangler

Весенне-летняя коллекция Wrangler 2009 включает в себя три абсолютно независимые и сфокусированные линейки, каждая из которых совершенно точно и полноценно отражает сущность бренда:

THE WILD ONE

Марка Wrangler представляет коллекцию под названием The Wild One. Новая линия предназначена для сильных и независимых девушек, отличающихся яркой индивидуальностью. Хитом новой линии стала кожаная куртка, дополненная футболкой с эффектом грубой отделки, разноцветными топами и майками с вышивкой.

Обтягивающий стиль - ключ к успеху: узкий силуэт является основным акцентом коллекции. Байкерская джинсовая куртка, выполненная из темного денима, завершает целостный образ линии и наполняет его соблазном.

С особым вниманием дизайнеры отнеслись к таким деталям, как: потертые заклепки, оригинальные карманы и винтажная обработка - всё это символ грубого, вызывающего и утонченного стиля.

OFF DUTY

Линия Off Duty сочетает в себе удобство и функциональность, обычно характерные для рабочей одежды. Женственность и красоту подчеркнут яркие и обтягивающие майки со строгими элементами, непредсказуемыми вырезами и отделками.

Широкий ассортимент новинок также включает юбки и укороченные штаны. Модели из денима украшены яркими нитками, заплатками, оригинальными карманами и необычной оборкой черного цвета. В коллекции преобладают пастельные тона: зелёный, бежевый, кремовый и мягкий сиреневый.

FLAG

Заключительная линия весенне-летней коллекции наполнена лёгкостью, кокетством и задором. На майках и футболках присутствуют принты с изображением американских символов, отражающих свободу духа и независимость страны в 70-е годы. Необычные аксессуары добавляют сексуальности и чувственности всей коллекции.

Хедлайнерами коллекциями являются джинсы-клеш: классический клеш с высокой или низкой талией придают линии Flag отточенный образ 70-х. Коллекция выполнена в ярких цветах: желтом, красном, белом. Разнообразные заплатки и необычные детали завершают целостность образа. А мини-юбки, обтягивающие шорты и пляжные костюмы добавляют обладательнице коллекции сексуальный вид.

О бренде Wrangler

Wrangler был основан в 1943 году и сразу завоевал молодежную аудиторию Америки. 1950-м году он стал одной из первых марок, выпустивший первую коллекцию джинсов для женщин. В 1973 году Wrangler становится самым модным джинсовым брендом не только в США, но и за их пределами.
С 1986 года эксклюзивные права на производство и продажу марки принадлежат компании VF, одной из крупнейших международных производителей джинсовых марок.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.