L’Officiel (69)

Время перемен в сентябрьском L’Officiel

  • 3053
  • 0
  • 02 Сентября 201015:43
Сюжеты: L’Officiel

В этом сезоне женщинам наконец-то можно перестать следовать стереотипам, гоняться за молодостью и беспечным образом жизни. Мода предлагает нам новую роль, и именно о ней рассказывает сентябрьский номер L’Officiel. Тема номера: время перемен.

Появилась уникальная возможность, невзирая ни на что, в открытую примерить на себе все прелести взрослой жизни. Дизайнеры обратили внимание на самые строгие и сдержанные образы.

Марк Джейкобс на разных континентах не позволил себе ни одной мини-юбки ни для коллекции Louis Vuitton, ни для Marc Jacobs, а вскоре появились сообщения о запуске новой линии размера XXL. Миучча Прада показывает, как должна выглядеть перфекционистка в стиле 50-х, а Стефано Пилати вообще предлагает взять за идеал монахиню.

Все это плюс все оттенки черного, серого и горчичного, женственные формы и пара седых волос - вот он, строгий образ осени.

М

ы, несмотря на тенденцию, в душе молоды и оптимистичны, не боимся перемен и всегда готовы поддержать дебютантов, талантливых героев сегодняшнего дня, таких как наша муза Элиза Седнауи, стремительно набирающая обороты в кино, Ванесса Траина, новая икона стиля, Одри Марией, в очередной раз, но уже в новом амплуа открывшая для себя мир моды.

Хайдер Акерманн не новичок, но именно последняя коллекция заставила говорить о нем как о настоящем открытии. А проект «Москва актуальная» - уверенный пример людей, которые не останавливаются на достигнутом, они умеют чувствовать настоящее и заставляют нас заглянуть в будущее. Мы желаем им успехов, берите с них пример и не бойтесь начинать жизнь с чистого листа. По-прежнему молодую или уже взрослую. Она у нас одна, и не стоит упускать шанс найти себя.

Мария Невская, главный редактор журнала L’Officiel – Россия

 

Осенняя перспектива

Наступила эра модного консерватизма. В этом сезоне мы возвращаемся к канонам женственности – в самом классическом ее понимании. Высокая прическа, плавная походка, милая улыбка. Громкие открытия, последние назначения, новые имена и главные новинки гардероба осень-зима 2010/2011 в сентябрьском номере журнала L’Officiel.

Модный бродяга

Fashion - затворник, который редко и неохотно дает интервью, сделал исключение для L’Officiel. Хайдер Акерманн, самый интригующий дизайнер сезона, со своей проповедью красоты как бегства от реальности в новом номере журнала L’Officiel.

Муза Элиза Седнауи – самая горячая дебютантка модного Парижа. Новая любимица Карла Лагерфельда, «крестница» Кристиана Лубутена, звезда Bus Palladium, культового французского фильма этого года. Совсем неплохо для 22 лет!

Москва актуальная

Это ощущение – что что-то сдвинулось, изменилось в воздухе – стало совсем ясным после этого экстремального лета. Как очевидны и причины: «нефтяное» десятилетие российских двухтысячных, когда Москва увлеченно играла в джетсеттеров и it-girls, подошло к концу. И общество повзрослело достаточно, чтобы случился небольшой возрастной кризис в масштабах прослойки. Светские колумнисты газет бравируют активной жизненной позицией, обличая в блогах иерархов администрации президента, редакторы глянцевых журналов отправляются на «Пикник «Афиши», а то и на митинг на Триумфальной площади. Как было написано у кого-то в комментариях в «Фейсбуке», «идеология – новая мода». Настроение Москвы снова меняется – неуловимо, но очевидно. Какая энергия искрит в воздухе и кто стоит за центрами активности города?

Мне бы в небо

Александра Паперно – из тех художников, которые появились на московской арт-сцене в нулевые. Рафинированная и интеллектуальная, наперекор художественному мейнстриму как средство выражения она выбрала живопись. На старт Больше половины картин, представленных в программе фестиваля «Кинотавр», были режиссерскими дебютами – в полном метре или художественном кино вообще. L’Officiel расспросил дебютантов об их ощущениях.

Легенда.

Мистер фикция и его музы Его биографы любят повторять, что Энди Уорхол продавал воздух и создал только себя – на своей могиле он просил написать «Фикция». Надо отдать ему должное, его воздух был превосходного качества, а продукт, известный под маркой «Энди Уорхол», был гениальным произведением – недаром об Энди говорили, что ему было достаточно поставить свою подпись на любой вещи, чтобы ее цена выросла в сотни раз. Так же легко он создавал знаменитостей своего времени.

Также в номере:

Премия: В сентябре открывается выставка четвертой Премии Кандинского, - начинания, вокруг которого с 2007 года ломаются копья арт-сообщества.

Поймай звезду! L’Officiel объясняет, какие союзы заключают модные бренды, когда Бог обрел человеческое обличье, а мир стремится к концу света.

Игра в оттенки: Верблюжья шерсть, кофе с молоком, светло-коричневый, песочный, карамельный: Ванесса Траина, любимица модной сцены Нью-Йорка и Парижа и дочь Даниэлы Стил, демонстрирует L’Officiel самую модную гамму сезона во всех оттенках.

Персона: Знаменитый японский художник Такаси Мураками в сентябре открывает выставку в Версальском дворце. L’Officiel взял у него интервью в жанре его любимых комиксов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.