Весна-лето 2012 (410)

Женская коллекция Herman Shalumov весна-лето 2012

  • 2729
  • 2
  • 07 Ноября 201115:55

Германа Шалумова вдохновила на создание коллекции, не что иное, как опера. Недаром, лицом бренда Herman Shalumov в этом сезоне стала оперная дива Анна Нетребко. Но дизайнер видит оперу не только как искусство, но и как символ достойного сочетания культуры и светскости.

Прекрасное порождает прекрасное. Не одно лишь желание послушать новый музыкальный  шедевр объединяло светских дам прошлых лет, но и стремление продемонстрировать самые шикарные туалеты и, прежде всего, свои лучшие меха.  В России эти времена, к сожалению прошли.

Но, легендарная  эпоха оперного искусства и классических театральных площадок возродится. Пусть и ненадолго.

На время показа подиум станет театром.  Завораживающая красота двух великих искусств - оперы и моды, сольется в единое целое.

По подиуму, сопровождаемые звуками оркестра и голосами лучших теноров и сопрано, чинно пройдутся аристократичные красавицы. Они выходят в  свет только в благородных мехах - каракульче, шиншилле, соболе, ягуаре, леопарде.  В сочетании с вечерними платьями, драгоценными камнями.  Они носят изящные платья из норки. Дополняют образ накидками из соболя. Демонстрируют совершенный вкус и элегантность.

 Времена меняются, но классика всегда остается классикой. И в театре, и в  моде.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Dilara
Obaldennaya kollekziya!!! Ne smogla videlit' samuyu luchshuyu, oni vse luchshie i modeli podobranni v temu !!!! Super !!!
Людмила
Убийцы.