Автор

Фасоль с раковыми шейками

  • 3125
  • 3
  • 22 Июля 201119:26

Если вы имеете мужество включить конфорку, то хочу поделиться небольшим кулинарным экспериментом, закончившимся вчера весьма удачно. Навеяло записью в блоге у Экслера, где он жарил спаржу в Испании. Но в этот вечер спаржа в магазинах закончилась, поэтому купил мороженую фасоль. А также - раковые шейки. Это нечто, похожее не креветки, но не креветки. Ставим сковородку, добавляем обильно масла, 5-6 измельченных зубчиков чеснока. Когда чеснок станет золотистым, издавая аппетитные запахи, добавляем фасоль и раковые шейки. Посыпаем перцем, можно несколькими видами. Жарим по своему вкусу (разрешается пробовать в процессе). Подается с майонезом. Улетает быстро )))

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Как здорово!!! И просто, и вкусно, и быстро... В общем, надо попробовать!
..да, меня тоже заинтриговал))
 
Аннушка
А как же хрен? "Папа говорит, что с ним всё можно съесть"(с)