Сюжеты: Туфли, BETSY
Ксения Дмитриева

Ксюша, расскажи, что тебя подтолкнуло к участию в шоу «Топ-модель по-русски?

Ксюша: Несмотря на то, что я снималась в рекламах, меня никогда никто не воспринимал как модель. Много лет я стремилась стать похожей на девушек моделей, читала журналы, смотрела фотосессии. Но реальный шанс мне представился, только придя на кастинг «Топ-модели по-русски». Я пришла туда именно работать, учиться. Несмотря на хорошие природные данные и пластичность, которую я получила благодаря
многолетним занятиям танцами, я все же много чего не умела: не умела работать на камеру, правильно ходить. Уже то, что меня заметили, стало для меня победой, победой над собой. Я наконец-то получила шанс приобрести все те навыки, которые необходимы в индустрии моды.

Что было для тебя самым сложным на проекте?

Ксюша: Самым сложным, пожалуй, был информационный вакуум, и невозможность побыть в одиночестве. В нормальной жизни, когда я переживаю, я на какое-то время замыкаюсь в себе, а тут мы были 24 часа в сутки окружены камерами, да и ладно камеры...У нас не было возможности просто посидеть в тишине и покое. Только во сне я по-настоящему расслаблялась.

Что изменилось в твоей жизни, карьере после завершения шоу?

Ксюша: После завершения шоу в моей душе ничего не поменялось, а вот в профессии есть движение вперед. Не могу сказать, что стало поступать много предложений, поэтому так же приходится ходить по кастингам и просмотрам, но шоу сделало меня более взрослой и многому научило. Теперь я пересмотрела свое отношение ко многим вещам. А главное я сделала вывод - это то, что я должна делать. Я на верном пути.

3 июня состоялась премия Муз-ТВ, какие впечатления у тебя остались от этого шоу?

Ксюша: Я уже бывала на таких крупных мероприятиях, но в качестве танцора, поэтому паники и страха перед сценой не испытывала, а наоборот, старалась получить максимальное удовольствие от всего того, что мы делали. Несмотря на недостаток сна, я была архисчастлива, давно не испытывала такой прилив сил .

Расскажи о своем наряде, в котором ты была на премии?

Ксюша: Наряд на премию нам шили стилисты, а вот на afterparty я выбирала платье с подругами. В своей группе Вконтакте я попросила помощи, чтобы мне ребята скинули фотографии с нарядами, которые подошли бы для такого мероприятия. Воспользовавшись их советами, мы подобрали мне очень красивое платье, которое теперь одно из самых любимых в моем гардеробе.

Ты выбрала летние туфли BETSY, почему именно эта модель?

Ксюша: На ковровой дорожке я была в туфлях, которые крепко фиксируют ступню. Это крайне важно, так как зачастую, выходя на подиум, думаешь не о том, как ты идешь, а о том, как бы туфли не свалились с ноги. Эта модель меня выручила еще и тем, что проведя на каблуках больше 12 часов, я не чувствовала никакого дискомфорта и усталости. На afterparty я надела открытые туфли на очень высоком каблуке. Они прекрасно подходили к платью и делали силуэт более утонченным. Приятно, когда все то, что хочешь от туфель, воплощается в BETSY.

Мы знаем, что у тебя 4 июня состоялась встреча с фанатами, расскажи как все прошло?

Ксюша: На встречу с фанатами я ехала после afterparty и съемки, которая была в 7 утра. То есть ночью я не спала вовсе. Но, тем не менее, мы очень мило посидели, с хлебом и солью, а в моем случае с бодрящим кофе. Поразительно, но, несмотря на усталость, я была очень энергичной, видимо понимала степень своей ответственности на данном мероприятии. Правда после этого, я целые сутки спала. Все-таки тело потребовало отдыха.

У тебя есть группа Вконтакте, там около тысячи человек, ты очень активно общаешься со своими поклонниками, проводишь конкурсы, расскажи о последних акциях.

Ксюша: Самое смешное, что о существовании этой группы я узнала гораздо позже ее создания, и сама попросилась в нее . Мне важно, чтобы мои поклонники понимали, что я всегда открыта для общения, помогу чем смогу, дам совет. Мне хочется делиться уже приобретенным опытом и меня искренне радует их добрая реакция. Мы уже проводили конкурсы на создание fashion-образа, портрета с эмоциями. А недавно в преддверии совместного конкурса от интернет магазина Sapato.ru и марки BETSY, в котором я буду в жюри и определю победителя, мы с BETSY организовали конкурс на лучший look для современной молодой девушки. Несмотря на неподдельный интерес, было очень сложно выбрать победителя. Мы долго совещались с представителями BETSY и в итоге пришли к правильному решению. Теперь победительница получит пару обуви BETSY . Также я организовала конкурс на официальном сайте топ-модели. Расскажу предысторию: когда у меня был выпускной, было мало возможности выбрать красивое и качественное выпускное платье. Поэтому все покупалось в свадебных салонах и было одинаковым. Сейчас с выбором, безусловно, проще, но многие девушки, в виду отсутствия финансов просто не могут позволить себе купить достойное платье. Полтора года назад один человек подарил мне платье, он был мне очень дорог но, к сожалению, ушел из моей жизни. Платье я одела всего один раз, но оно для меня значит крайне много. Я решила, что стоит подарить его той, которой оно действительно нужно, сделать ее жизнь чуточку лучше, а ее более счастливой. Ведь улыбка на лице человека это самое дорогое! Ксюша, какие планы на ближайшее будущее, если не секрет? Ксюша: А вот секрет Я суеверна и никому ничего не рассказываю Даже самым близким. Все сокровенное - у меня в душе. Поэтому если хотите узнать, о чем я мечтаю - подождите немного, все сами увидите. Я всегда буду стараться, буду работать столько, сколько потребуется, для достижения своей цели. Я всегда отдаю себе отчет в том, что я должна подавать пример молодым девушкам, чтобы они никогда не чувствовали себя потерянными или одинокими. Пускай я буду как старшая сестра, я работаю ради них. Просто стоит помнить, что все в этой жизни достижимо. Надо просто собраться с силами и мыслями и начать работать И думать только о хорошем Ведь все получается так, как мы себя запрограммируем.

Ксюша, и последний вопрос: какую обувь из коллекции BETSY весна-лето 2011 ты бы выбрала?

Ксюша: Я уже выбрала ! Недавно приобрела себе 4 пары модной обуви. Первый вариант я обувала на премию МУЗ-ТВ, я уже рассказывала, какие они классные и удобные. Босоножки с плетением на тонком изящном каблучке – это дежурный вариант, такую обувь можно подобрать практически к любому платью, именно такая модель придает образу особую трогательность и романтичность. Открытие туфли в гладиаторском стиле сразили меня с первого взгляда, когда я их обуваю, то непременно замечаю, как окружающие на них смотрят и делают мне комплименты, эта модель одна из моих любимых. Черные классические туфли – это то, что должно быть в гардеробе каждой девушки, а если эти туфли еще имеют какую-то свою изюминку, тогда им вообще цены нет! В этих туфлях BETSY мне особенно нравится цветная отделка на танкетке, если подобрать какой-нибудь аксессуар к ней в тон, то получится очень здорово! Мне нравится обувь BETSY , она для модной, уверенной в себе, знающей, чего хочет и всегда шагающей только вперед девушки – например, как я!