Met Gala (20)

10 лучших образов Met Gala

  • 1602
  • 0
  • 08 Мая 201400:10
Сюжеты: Met Gala

Тем, кто тоже не прочь примерять ретро-образ в стиле Charles James, мы предлагаем 10 вариантов, как выглядеть одновременно современно и в духе времени.

Модель Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse) предпочла нежный и чувственный образ в духе раннего Dior: забранные к затылку волосы, мягко подчеркнутые брови и веки, алая матовая помада. Кристен Стюарт (Kristen Stewart), видимо, все еще под впечатлениям от съемки для новой коллекции Карла Лагерфельда, сохранила выбранный для нее в Chanel драматик-лук. Все внимание в ее макияже уделено глазам, губы чуть тронуты блеском, почти никаких румян или шиммеров. Она словно подражает черно-белым фотографиям Vogue 40-х.

Лейтон Мистер (Leighton Meester) и Джессика Альба (Jessica Alba) обе предпочли подчеркнуть свои достоинства исключительно естественными оттенками. Легкие тени — забудьте о карандашах! — на бровях, идеальный тон лица с мягким пудровым блеском, но яркие, манящие глаза. Такой на публике видели Джекки Кеннеди — музу Валентино. Такой мир запомнил Одри Хэпберн. 

Дита фон Тис (Dita Von Teese) и Энн Хэттуэй (Anne Hathaway) словно никогда и не покидали времени, когда дом Charles James оспаривал первенство у Chanel и Dior. И если Дита, как всегда, роковая красавица и женщина вамп с алыми губами и дьявольским огоньком в глазах, то Энн — городская девчонка с короткой стрижкой, выбегающая из дверей французской кондитерской.
Не упускайте из виду, что даже стилизованный под ретро макияж в этом сезоне несет на себе четкий отпечаток общего стремления к натуральному, едва накрашенному лицу.

Лупита Нионго (Lupita Nyong'o) и Кэйт Аптон (Kate Upton) в своем стремлении соответствовать теме пошли даже слишком далеко. Образ Лупиты с подчеркнутым синим глазами, повязкой а ля флаппер, в платье, состоящем из бусин и блестящих подвесок напоминает скорее ревущие 20-е.
Кейт в наряде и шляпке от Dolce Gabanna и коралловом гарнитуре — красавица эдвардианской эпохи. 

И бесспорные лидеры вечера — Бейонсе (Beyoncé) и Диана Крюгер (Diane Kruger). Драматический и гламурный в духе обложек ELLE образ Бейонсе создают темно-алая помада и подчеркнуто-однотонный наряд, на котором выделяют только кружева и блестки. Дополнительное очарование придет вуалетка.
Диана Крюгер почти точно копирует идеал эпохи — простая прическа, нежно-розовые губы чуть-чуть тронутые помадой, очевидно, но естественно подчеркнутые глаза. Даже загадочная полуулыбка будто скопирована ею с рекламы модного дома Givenchy.

Если этим летом вам предстоит важное торжество или званый вечер, возможно, эти дамы с красной ковровой дорожки подскажут несколько интересных идей.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.