Dior (327)

Christian Dior Resort 2012

  • 3723
  • 0
  • 07 Июня 201118:14
Сюжеты: Dior, Resort 2012

Вдохновение коллекции Christian Dior Resort 2012 - где-то в шестидесятых с их прямыми силуэтами, чистыми цветами и шляпками. Наряды для путешествий и прогулок по набережным Средиземноморских курортов - это коллекция resort 2012.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Мда... Без Галльяно какая жутко унылая коллекция получилась...
Мария
Эх... Не то. Ничего конечно, но как будто из каталога. Цвета совсем не изысканные, очень простенько все. Синее платье - извините, дерибас. И браслет ужасный, белый - как бандаж. Кто аксессуары подбирал? Наш питерский дом мод напомнило чего то - там полно таких "моделей". Еще старые "Бурда моден"... Вообще все бы посмотреть. Но - не то! Интересно, чего же они для недели высокой моды изобразят?
Делайте скику а) на то, что это resort, а у этих коллекций есть своя специфика, они не стилеобразующие б) что вы, как и многие, ревниво относитесь к увольнению Гальяно.
Увы, коллекция не вся, я бы тоже посмотрела на все модели с удовольствием. Образ с брюками, кстати, вполне мог бы быть создан Гальяно.
Мария
Не знаю - я просто прошлогодний resort вспоминаю, продемонстрированный в Шанхае. Какие там цвета были, платья, все было так по французски изысканно, нежно, роскошно.  А тут - грубовато и скучно (мое мнение, никому не навязываю). Но правда надо все посмотреть, чтобы окончательный вывод сделать. Однако первое впечатление - ну совсем не радует.
Грубовато - очень точно подмечено, кстати. Именно такое ощущение общей сырости, что ли, от коллекции. Хотя да, я очень предвзята, сознаюсь :)
Это не просто плохо-это вообще никак! Как тут верно было подмечено,обыкновенный каталог.
Конечно,можно делать скидку на предвзятость мнения,или попробовать найти в этой коллекции хоть что-нибудь. А теперь представьте ,что вы просто увидели коллекцию не зная что это обезглавленный DIOR.Только честно,что бы вы подумали?
Iren
А кто сейчас в Диоре за дизайнера женской линии? Или я пропустила чье-то назначение?
А никто! Работает "команда" ,как они выражаются. Или ,может быть ,это Sydney Toledano решил попробовать себя в роли креативного директора. 
:D :D :D За Сидни Толедано - браво вам! Спорим, что святая и неприкосновенная актриса Натали Портман, ничтоже сумняшеся, по примеру своей коллеги Линдси Лохан трудяге Сидни во всю помогала. Типа Лохан тоже креативила для Унгаро ну и мы - могем. Тут все таки творчество, никакие степени MBA не потянут - бедняга Толедано пыхтит, отдувается, надо помочь, ой-ой-ой. Такой вот творческий тандем, прости Господи...