Весна-лето 2015 (427)
brokeravto.ru

Джемал Махмудов (MD) весна-лето 2015

  • 1778
  • 0
  • 17 Марта 201500:19
Девушка MD сезона SS-15 невероятно утонченная, нежная дива, умело использующая форму и цвет в качестве основного месседжа своего настроения. Чистые оттенки желтого, василькового, голубого, кораллового,использованные в коллекции, напоминают нам о пробуждении после затяжной зимы. Мягкие, плавные линии силуэта свидетельствуют о гармонии женского начала.

Чуткие женские сердца именно весной начинают идти в унисон с природой, откликаясь на её трепет, заставляя тем самым сердца мужчин неизбежно содрогаться,вызывая первобытное чувство восхищения. При создании этой коллекции дизайнер марки Джемал Махмудов остался верен себе, поставив на пьедестал Женственность, и сделал это, как и всегда, умело, и что ни маловажно, носибельно, в частности,для тех, кто всегда в движении, всегда при деле, но и выглядеть обязан на все сто. Несмотря на всю современность и актуальность коллекции, детали некоторых платьев, такие как воланы, банты и жабо, в сочетании с фактурой шифона дают отсылку к столь модной в этом весеннем сезоне теме 70-х годов: времени сильных и активных женщин. Пропорции цветовых сочетаний подобраны в платье так, словно на вас надето не платье, а целое произведение искусства,над которым изрядно потрудился Маэстро.

Самый жизнерадостный мотив коллекции:чередование бесшабашных цветных полосок, но только лишь в сочетании с белыми полосами, никакого черного здесь! Для роковых женщин в коллекции так же есть несколько моделей, красного и черного цветов,выделяющиеся наиболее геометричными линиями и приправленными тайной прозрачностью, предаваемой деталями из органзы. В этом сезоне в коллекции помимо платьев, блуз, брюк и юбок представлены так же и аксессуары, специально созданные клатчи и эксклюзивные сумочки со столь актуальной в этом сезоне бахромой, которые станут ярким акцентом в гардеробе современной девушки. Длинные платья из легких тканей шифона, вискозы, крепа, с авторским цветочным принтом будут так же незаменимы этим летом. Ведь несмотря на непогоду, нестабильную экономику, санкции и прочие неурядицы, Женщина никогда не должна забывать своего истинного предназначения: вдохновлять сильный пол своей красотой, мотивировать шикарной улыбкой и восхищать потрясающими платьями. Такими, которые создаёт для нее MD.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.