Topshop (171)

Летние образы от Topshop и Кары Делевинь. Весна-лето 2015

  • 1488
  • 0
  • 22 Июня 201509:12

Комбинезон сегодня есть у любой модницы, как и рабочая куртка из грубого хлопка, и сандалии-гладиаторы. Но Кара Делевинь (Cara Delevingne) и Topshop на примере новой коллекции, созданной специально для фестиваля в Гластонбери, готовы показать, как правильно выбрать, сочетать и носить самые популярные вещи лета. Здесь — все, что требуется знать девушке, живущей в ритме бесконечного праздника, — от палитры оттенков до принтов и аксессуаров.

Итак, белая футболка и джинсовый комбинезон светло-голубого оттенка — настоящая летняя классика. Безусловно, это великолепный и очень выразительный ансамбль, но зацикливаться на нем все-таки не стоит. Крестьянская блуза, кружевной топ, майка пастельного оттенка, с ярким принтом или хлопковая рубашка в тон позволят не повторяться, надевая одну и ту же вещь изо дня в день.

Комбинезон из шелка или трикотажа с пестрым узором хорош уже сам по себе. Он легкий, нежаркий, удобный и одинаково хорош в городе, и на фестивальной поляне. При необходимости в нем можно и спать, и даже купаться. Дополните его короткой ковбойской жилеткой или потертой курткой, украшенной бахромой, чтоб получить ностальгический хиппи-образ, или парой удобных резиновых сапог и просторным дождевиком, когда собираетесь за город.

Самый оригинальный вариант, еще не успевший стать популярным, — летный или гоночный комбинезон с застежкой от горла до пояса. Тот, кто успеет купить его, может считать себя оседлавшим самую модную волну. Кепка с прямым козырьком, рюкзак-торба и пара шлепанцев на высокой подошве помогут подчеркнуть гранжевый посыл этой вещи.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.