Эвелина Хромченко (20)
Инторг купить пескобетон gidroisol.ru.

Эвелина Хромченко снова возглавила L'Officiel

  • 5753
  • 3
  • 20 Сентября 201012:33
фото - 7 дней

Президент парижского Издательского Дома Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд-Жалю назначила Эвелину Хромченко международным редакционным директором Les Editions Jalou (Les Editions Jalou International Editorial Director).

"Мы уверены, что огромный редакционный опыт госпожи Хромченко внесет серьезный вклад в продолжающуюся экспансию изданий Les Editions Jalou в России, Бразилии, Китае, Индии,Сингапуре, Бельгии, Нидерландах, Греции, Сербии, Литве, Латвии, Марокко, на Ближнем Востоке, на Украине, а также на новых рынках, - говорит президент Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд Жалю. - Одной из первоочередных задач Эвелины Хромченко в ближайшее время станет перезапуск журнала L'Officiel в России совместно с нашим новым российским партнером - издательством АСТ. Эвелина так же будет исполнять обязанности главного редактора в этом проекте. Репутация и профессионализм Эвелины Хромченко, помноженные на возможности АСТ, несомненно, превратят L'Officiel в лидирующий российский fashion-журнал".

С 1 сентября текущего года право на издание российской версии журнала L'Officiel было передано Издательской группе АСТ, крупнейшему в России издательскому конгломерату, выпускающему книги, учебники, а также детские, деловые, популярные и глянцевые периодические издания. Издательская группа АСТ контролирует, помимо прочего, крупнейшую в России сеть для реализации печатной продукции, которая включает более 350 розничных точек. Лицензионный контракт на издание российского L'Officiel между Les Editions Jalou и Издательской группой АСТ заключен на шесть лет.

"Мы рады, что Эвелина Хромченко согласилась возглавить L'Officiel в России, - говорит Юрий Дейкало, генеральный директор издательства Premiera Media, входящего в ИГ АСТ. - В планах нашей издательской группы - дальнейшее развитие на российском рынке бренда L'Officiel, имеющего 90-летнюю историю. Журналы-саттелиты L'Officiel Hommes и L'Officiel Voyage, несомненно, могут стать лидерами в соответствующей нише люксовых изданий. Двенадцатилетний опыт Эвелины на посту главного редактора российского L'Officiel просто неоценим для наших планов развития".

Les Editions Jalou - это люксовый издательский дом с международно известными журналами: L'Officiel de la Couture et de la Mode de Paris, L'Officiel Hommes, L'Officiel Voyage, L'Officiel 1000 Modeles, Jalouse, L'Optimum, Muteen и La Revue des Montres. Журнал о моде L'Officiel издается в Париже с 1921 года и является международно зарегистрированной торговой маркой.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Зоя
Эвелина! Какая радость! Поздравляю Вас!! И нас, зрителей и читателей! Все лето за Вас переживала! Лично для меня очень важно, что профессионал вернулся на свое место! Очень, очень важно.
А я-то сама научный сотрудник, цену настоящему профессионалу знаю не по наслышке
Зоя А.
Вера
Ну слава Всевышнему! Несколько лет Офисьель был моей библией. Узнав что Эвелина рассталась с местом главреда, перестала принципиально его покупать. 
Но все меняется, когда приходит она... Эвелина!!!!
Читательница L'Officiel
Глубоко уважая Эвелину, как профессионала своего дела, не могу согласиться, что необходимо было ее возвращать.
В своё время выбрала журнал L'Officiel благодаря Эвелине, ее видению издания такого рода. Былв расстроена произошедшей революцией. Но продолжила покупать журнал благодаря Марии Невской. Её L'Officiel другой, но не менее хорошо. В чём-то лучше.
Любому организму время от времени нужны подпитка, свежие силы, новая кровь. Тем более в отрасли моды. Женщина, особенно читающая L'Officiel не может ходить 5 и 10 лет в однм платье, юбке и т.д. Хочется нового настроения, нового взгляда, нового стиля. И каждую весну хочется нового платья и новой прически,как минимум. А каждый новый сезон - нового платья.
Журналу смена редактора пошла на пользу. А Эвелина достойна нового проекта. Череда революций приводит к хаосу.