Marc Jacobs (208)

Hédiard представляет эксклюзивные десерты Marc Jacobs Sunshine

  • 2069
  • 0
  • 09 Апреля 201314:08
Сюжеты: Marc Jacobs

С 1 апреля посетители Гастрономического Дома Hédiard смогут насладиться нежным вкусом коллекции пирожных, эксклюзивно созданных в честь лимитированной летней коллекции ароматов MARC JACOBS SUNSHINE EDITIONS: DAISY SUNSHINE, DAISY EAU SO FRESH SUNSHINE и OH, LOLA! SUNSHEER.

Вдохновленный яркими солнечными летними ароматами, французский шеф-кондитер Hédiard Грегори Дуайян создал коллекцию сладких лакомств.

Сочное клубничное пюре и конфи из грейпфрута в сочетании с фисташковым и клубничным бисквитом повторяет насыщенные ноты DAISY SUNSHINE.

Необыкновенное сочетание из лепестков личи, пюре из мандаринов и гуавы, с бархатными нотками утонченной ванили повторяет полные энергии фруктовые ноты аромата DAISY EAU SO FRESH SUNSHINE EDITION.

Как и флаконы новых ароматов DAISY SUNSHINE и DAISY EAU SO FRESH SUNSHINE EDITION, пирожные предстают в цветах соблазнительного розового лимонада. Маргаритки, которыми украшены пирожные, сделаны из нежнейшего шоколада, раскрашенного в яркий оранжевый, цвета фуксии и зеленой травы. Все это великолепие возвышается на нежном бисквитном печенье.

Пирожное OH, LOLA! SUNSHEER EDITION подарит наслаждение изысканным сочетанием крема из дикой клубники с грушей и бобами тонка, ванильным и фисташковым бисквитом. Форма копирует дизайн соблазнительного зеленого флакона, украшенного нежным розовым цветком пиона.

Каждый гость бутика Hédiard при покупке или заказе в кафе оригинальных дизайнерских угощений получит скидку в сети магазинов Рив Гош на новые ароматы из лимитированной коллекции MARC JACOBS SUNSHINE EDITIONS, а также сможет принять участие в клиентском дне марки и получить эксклюзивные подарки от MARC JACOBS.

Hédiard – французский Гастрономический Дом, история которого насчитывает более полутора веков. Hédiard славится своими кондитерскими изделиями, богатым выбором выпечки, пирожных и других сладостей. Гастрономический Дом бережно хранит свои традиции и использует только самые лучшие ингредиенты.

Шеф-кондитер Hédiard Грегори Дуайян обучался мастерству кондитера в знаменитой Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie во Франции. Все его десерты – настоящие произведения искусства, наполненные фантазией и вдохновением.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.