Кира Пластинина (Kira Plastinina) (89)

Kira Plastinina осень-зима 2014-15

  • 2447
  • 0
  • 28 Мая 201401:10

27 мая в модном московском ресторане Siberia Кира Пластинина представила коллекцию Kira Plastinina FW-2014\15. Показ прошел в рамках юбилейной Недели Моды в Москве, окончательно завершая ее программу.

Темой новой коллекции стали мечты о космических путешествиях и далеких галактиках. В первую очередь они воплощаются в оверсайз-силуэтах, обтекаемых, как скафандры, очень точных линиях силуэтов, металлике тканей и психоделических узорных принтах, абстрактных и цветочных. Свитшоты и блузки украшены зеркальными мозаичными деталями, словно окошками в другой мир.

Коллекция охватывает почти все случаи жизни современной девушки: от повседневности до коктейлей и вечеринок, торжеств с дресс-кодом white tie (пусть неклассический, но смокинг присутствует), и на любую погоду. В этот раз в коллекции много эко-меха: это и воротники, и отдельные воротнички как аксессуары, и меховые куртки с кожаными рукавами. Эко-кожа продолжила тему в куртках и кожаном платье с провокационным вырезом.

Завершили коллекцию трикотажные сеты (серые свитшот и юбка - мои фавориты в коллекции, как и кардиган с объемными рукавами) и коктейльные платья с принтами и элементами рокового декора - заклепками и шипами на плечах.

Отдельных слов заслуживают прически и макияж. Визажисты Oriflame расставили особенные акценты в макияже в стиле nude, подчеркнув скулы моделей румянами и добавив пучки ресниц на верхнее и нижнее веко, создав образ нарисованной принцессы. А прически в осовремененном средневековом стиле создали технологи голландской компании KEUNE HAIRCOSMETICS и Международной Школы KEUNE DESIGN, эко-бренда по профессиональному уходу за волосами, сочетающего инновационные технологии и натуральные продукты последнего поколения. Показ прошел под диджей-сет в исполнении Александры Федоровой.

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.