Marc Jacobs (208)

Marc Jacobs, Loewe, Tom Ford. Три лукбука сезона весна-лето 2015

  • 1678
  • 0
  • 15 Августа 201411:20

Дизайнеры активно снимают и публикуют лукбуки своих коллекций весенне-летнего сезона. Марк Джейкобс отдал предпочтение пастельным оттенкам, Джонатан Андерсон увлекся полоской и природной цветовой гаммой, а Том Форд порассуждал на тему смешения классики и ковбойского стиля. Парням есть из чего выбирать образы будущего года.

  • Marc Jacobs. Весна-лето 2015

Создавая весенне-летнюю коллекцию, Марк находился в расслабленном настроении и мечтах о тропических странах. Это легко читается в образах, которые он предлагает мужчинам в будущем году. Пастельная цветовая гамма, графичные акценты, яркие принты и ретро-классика стали главными темами. И не забывайте о розовом цвете, он снова возвращается на свое законное место – в мужскую моду.

  • Loewe by J. W. Anderson. Весна-лето 2015

Долгожданный дебют Джонатана для испанского Дома Loewe наконец состоялся и прошел довольно успешно. На фоне ярких красок и обилие белого цвета, которые дизайнеры традиционно предлагают для весенне-летнего сезона, эта коллекция смотрится как нечто отдельное. Андерсон взял за основу натуральные материалы и такую же цветовую гамму и создал андрогинные и очень романтические образы. Чтобы коллекция не смотрелась скучно, дизайнер добавил полоску и супрематичный принт, а также поразмышлял на тему милитари, униформы и денима.

  • Tom Ford. Весна-лето 2015

Том Форд по-прежнему остается поклонником классики. Даже рассуждая на ковбойскую или байкерскую тему, он остается дизайнером, уважающим традиции портновского искусства. В его весенне-летней коллекции нет ничего из ряда вон выходящего, хотя она очевидно адресована более молодому поколению. Джинсы, бомберы и косухи здесь соседствуют с трикотажем, тренчами и пиджаками слим-фит. Обилие денима, замшевая бахрома и ярко-синий цвет – те смелые проявления, которые себе позволил Том, но не стал перегибать палку. Идеальный вариант для современных модников. 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.