Michal Negrin (59)

Michal Negrin: наряды для «вальса цветов»

  • 915
  • 0
  • 16 Июня 201510:30
Сюжеты: Michal Negrin

Израильский дизайнерский бренд Michal Negrin, узнаваемый во всем мире благодаря своему неповторимому почерку, создал новую летнюю коллекцию одежды и украшений, полную цветов и красок, сочетаемых с любой одеждой в стиле casual. Фантазия, цветущая на ткани Блузки, платья, майки, галабеи ― как вечерние, так и на каждый день ― расписаны неземными, возможно – райскими ― цветами.

В fashion-коллекции царит стиль "бохо-шик", завоевавший за последние годы сердца женщин во всем мире. Мягкие, полупрозрачные, многослойные платья, сочетающие разные текстуры ткани, позволяющие телу дышать в самую жаркую погоду. Силуэт, который не стесняя движений, подчеркивает женственные линии фигуры. Платья и блузки щедро отделаны кружевом, которое, в исполнении Michal Negrin, становится ничем иным, как цветами, сплетенными из ниток. Что надеть к "цветочному" платью?

Коллекция украшений Michal Negrin перекликается с fashion-коллекцией и дополняет ее. Кто сказал, что украшения в виде цветов не сочетаются с платьями цветочных мотивов? Сочетаются, и еще как. Для того, чтобы образ был безукоризненным, надо лишь подобрать украшения, идеально подходящие к вашему наряду по цветовой гамме. Это могут быть ожерелья из цветов, кольца-цветы, браслеты, украшенные цветами. Еще одним вариантом украшения, дополняющего платье "в цветочек", может стать кисть. В коллекции Michal Negrin множество длинных кистей-подвесок и кистей-серег, которые "романтизируют" даже самые повседневные наряды.

Кольца, браслеты и серьги Михаль Негрин можно носить с любой одеждой: и джинсы, и вечернее платье лишь выиграют от соседства с ярким и дерзким украшением. Все украшения Michal Negrin делаются вручную, придает этим фантастическим вещицам не только особую ценность, но и редкую теплоту.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.